Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@женяхарьков ссылка?
-
852. Детская футболка
$ 0.43
Были доступны все модели по этой цене. Как ни странно, у продавца только один заказ футболок и это по ходу был мой))
Вискоза. Тянется. Рисунок четкий. Прошито аккуратно -
853. Освежитель воздуха для автомобиля
$ 0.19
Продавец ошибся со скидкой. Скидка от количества 95%. Просил отменить заказ, но все же отправил. Честно, думал пустышка приедет. И был приятно удивлен.
Заказывал две, а пришла одна. Много комментариев негативных продавцу, что он обманул и отправил одну, а не две единицы. Я их не понимаю, он же отправил по такой цене, а мог забить и вовсе пустой пакет подогнать.
Пластик, но смотрится шикарно. В наборе две таблетки освежителя и пахнет, в принципе, приятно -
854. Носки детские
$ 1.49 с купоном 2/2
Продавец часто выкладывает купоны, но они действуют всего сутки. Так что нужно следить. Цены уровневые
По-моему это лучшие детские носки которые я покупал на Али. Очень прикольные. Тянутся в меру. Присутствуют примесь синтетики, но в малом количестве -
855. Носки мужские
$ 2.39 с промокодом на $2
Такие же, как у ЖеняХарьков. Качество бомбезное.
Цена была только для Украины. Жаль, что не взял и на другие аккаунты. -
856. Мультяшный держатель для телефона
$ 0.03
Хороший и необычный держатель. Своего рода телескопический. Разлаживается и слаживается. Подойдет, чтобы телефон не падал на лицо, когда ложишься спать и "типо зайду на пару минут в TikTok"
-
@sashik а там нет товара этого уже у продавца. Могу дать на магазин
-
-
@женяхарьков понятно. Магазин нашла. Добавила.
-
858. Клей Kafuter
68 рублей за 2 упаковки по 100 грамм. Вот и до меня добрался, и даже, в дороге, не сильно помялся.
Дата производства - январь 2021, что не есть хорошо - обычно силиконовые клеи через год начинают сохнуть. Этот, вроде, еще нормальный, но гуще того, что раньше приходил за 15 рублей в зеленом мятом тюбике (704, по-моему). -
859. Домик для хомяка
5 рублей. Скорее, это мешочек, чем домик. Форму домика не держит. Но такая штуковина уютная, мягкая. Если использовать по назначению, то только для мелких хомяков пойдет.
Мы своих троих поселили. )))
-
860. Силиконовые задники.
17 рублей за 3 комплекта. Второй раз заказываю, первые были из нескольких маленьких подушечек, в этих две большие. Летом посмотрим, как это работает, и работает ли вообще.
-
$ 1.34 с купоном 1/1
Хлопок с примесью эластана. Тянутся. На вид как будто на размер 38, не больше. Черные немного просвечиваются
-
862. Тканевая лента
$ 0.20
Магазин новый. Не ждал особо, что отправит. Потом через день цена взлетела.
Нужно было брать больше ширину, эта узковатая. Всего 9 мм. Липкий слой хорошо скрепляет между собой
-
863. Самоочищающаяся мягкая щетка для удаления шерсти
$ 0.76
Щетка напоминает массажную расчёску. Относительно мягкая. Упакована в "подарочную" упаковку. Инструкция прилагается. Мой кот всячески избегает разного рода чесалок и эта не стала исключением. Придется подарить кому-то.
-
864. Украшение для детской обуви
$ 0.01
Резина с добавлением пластика. Креплением напоминает запонку. Можно использовать в качестве украшения одежды
-
-
@святослав-к на количество проверяли?) 100?
Завтра пойду свои проверять, только другие выбирала. -
@sashik
101 -
и серое
Брала с купонами продавца на 1$. Прод расщедрился и выложил по 4 купона на аккаунт. Но я на аккаунт взяла 2 кольца. Перстни не стала брать.
В итоге одно кольцо вышло 77 копеек (серое), а 3а черно-фиолетовое отдала 2,31 руб.Но.. черное хотела отдать. А серое себе.
А прод прислал даже не 9-ку (серое), а 11-ть скорее всего. Оч большое.
Прям подстава( Придется снова ловить.
Спорить, конечно, не буду.И по закону подлости в момент распаковки пришло сообщение с почты, что вторые 2 кольца на другой акк тоже можно получить.
Черное интересно выглядит. В какой-то момент совсем черное, а при свете лампы видны фиолетовые вставки.
Серое - узор красивый. Шестеренки)Доставка, кстати, быстрая! 2 недели.
Тут синее это прошлое большое кольцо. В этот раз серое по размеру еще больше синего.
А на руке это выглядит так: