Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
875. Трусишки
Скажу свое однозначное для такого рода белья - нет (это я для повседневной носки и для меня).
Материал что-то типа как у купальников ткань, она не плохая, но вот для обычной носки мне не подходит, мне не понравилось. В целом сделано не плохо, шовчик на попе. -
@святослав-к как дела с током? Стабильно? Или большие перепады? Что тестер говорит?
-
876. Свитшот из новости №4405 от Hoki
Сразу скажу, в живую в магазине сразу нет. Материал дешевый, быстро потеряет привлекательность, будут катышки, если переживет несколько стирок уже победа для него. В общем дешевый флис или как его там.
За купленную цену конечно - тут без претензий, дома носить какая разница, благо младшей сестре подошло прям в размер (кроме этого размера и цвета взять ни чего нельзя было). Ну и продавцу конечно похвала, что отправил. -
877. Пинцет шеф-повара из нержавеющей стали
Взял потому что скидка продавца была большая. Такой точно в другом месте брал, очень нравится. Так что этот пусть будет про запас или на подарок.
Товар и продавца рекомендую.spoiler -
878. Стяжки для кабелей
Продавец дал хорошую скидку и пришлось брать. Удобная штука чтоб привести пучки проводов в божеский вид и в случае чего легко перепаковать трасу.
879. Термоусадочные клеммы с пайкой
Взял на пробу благодаря купону продавца за копейки.
Диаметр с разных сторон разный.
Довольно интересное решение для неразъемного соединения или разветвления не толстых проводов.
880. Коробочки
По 1 центу (1 на 4 слота, либо 2 на 2 слота). Продавец, периодически, раздает купоны 1/1$ за подписку. Потом, с этими купонами нужно ловить момент, когда коробочки станут стоить 1.01$ (обычно они стоят ниже порога срабатывания купона).
По качеству, так себе. Пластик тонкий. Кроме того, когда внутри аккумуляторы, закрываются они с трудом и не до конца, остается щель. Видимо, они чуть меньше в толщину, чем должны быть.
Но за цент пойдет, тем более, если использовать не по назначению, то и проблемы такой нет. -
881. Мужские штаны
Начну с того, что за цену которую купила - отличные штаны, без этой скидки - средне (заказывала с доставкой из России), а если по цене за которую их продают с Китая - 900+ руб. (на момент написания и при покупке такая была), не стоят этого.
В целом сшиты хорошо, молнии то же не самые плохие - по крайне мере сразу не разъезжаются. Материал какая-то синтетика, но не прям такая противная и лоснящаяся - да же наоборот, матовая какая-то, ни чего в общем.
Заказывала 4XL с расчетом на китайские размеры, в целом угадала - реальный где-то 50-52р. Так уж получилось, взять успела на два аккаунта, не хотела, но мозг отключился, работала только рука (да и зря что ли я второй создавала).
-
@irmated да, помню на них скидку. Святослав опубликовал позднее, и там потом купон еще пропал, а вы дали скрин со своей ценой, намного выгоднее выходило. ну быстро пришли!
-
@sashik Честно думала что не отправят, первые четыре дня вообще не было движения и да же в пятерочке ни какого трека не появлялось (заказывала в их пункт выдачи), хотя к этому времени появились отзывы что кто-то в Москве уже получили и да же курьером. Но на пятый двинулось и через несколько дней уже забрала с постомата.
-
882. Рождественский кошелёчек из новости №4627 от kot_Semen.
Оказался да же лучше, чем я думала, а может плохо читала или вообще не читала, но он в большей степени оказался металлический, очень понравился. Будут лежать (взяла два, пришел пока только один) до следующего Нового года на небольшие дополнительные подарки племяшкам.
Там было несколько разных лотов под купон, я взяла этот, к сожалению он уже не действительный, поэтому просто ссылка на магазин. Обошелся в 9,97 руб.
-
883. Ожерелье из новости №4509 от Hoki.
Обычная бижутерка, за стоимость в которую обошлись я да же не могу судить - но наверное топ, дешевле не просто даром, я да же не знаю как еще тут может быть. Наглеть не стала, взяла просто по одному. Длину можно регулировать кстати, ну на фото думаю понятно как (ну есть специальные звенья).
-
-
~1.5 руб за 2 шт.
неплохие.
у меня ещё в пути подарочные наборы из этого магазина с большими скидками.
во время распродажи вроде постилось мной скидки магазина -
-
-
888. Овальный коврик в ванную комнату
$ 3.75 с промокодом продавца
Уже покупал у этого продавца, только то был голубого цвета. Покупал также по промокоду продавца. Цвет не соответствует заявленному продавцу. На картинке коричневый, а на самом деле помесь светло-коричневого и зеленого. В общем, цвет вообще не подходит под плитку в ванной комнате. Придется подарить кому то.
Материал хороший, мягкий, приятный к телу. На тыльной стороне силиконовые противоскользящие вкрапления
-
@святослав-к кто-то очень любит уточек!
Я помню, вы еще штору в ванную с уточками брали) -
$ 0.48 с купоном 1/1 + доставка
Подобными полотенцами уже пользовался. Справляются со своей задачей на 5 с плюсом. Главное, что не оставляют разводов на зеркалах и стекле. Материал у этой тряпочки грубее, ворс меньше, свои функции выполняет
-
@sashik
есть такое дело))