Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
911. Носки детские
$ 1.46 - 1.65 за 5 пар с купоном 1/1
Скупил почти все модели у этого продавца. Очень хорошие носки за свои деньги. Все отличаются по качеству, есть плотнее, есть и потоньше. Я все советую.
Странно только ,что все носки приходили в разных упаковках под разными брендами
-
912. Летняя сетчатая бейсболка
$1.34. Цена актуальна
На 2 года ребенку подошло, даже еще остался запас. Котоновая передняя часть и сетка сзади. В козырёк вшита проволока для фиксации в нужном положении.
-
913. Носки унисекс из бамбукового волокна
$ 0.19 с купоном 1/1
Продавец выложил купон, который раздавался пару минут, но я успел все-таки его взять))
Плотные в меру эластичные. Подходят на 38-й и на 43-й. Они из лучших, которые мне приходилось покупать на Али
-
914. Ключ рожковый с трещоткой
$ 0.10
Продавец поплакался в личном сообщении: "все совершают ошибки, поймите и вы меня". И у меня почти рука дрогнула и хотел уже отменить, но ... потом проиграл спор с другим нечестным китайцем и решил - никаких отмен.
Все-таки выслал. Ключик на 6. Трещотка рабочая. Неизвестна, конечно, мягкость металла, но за эти деньги вообще не имею претензий
-
915. Держатель для губки
$ 0.37 с купоном 1/1
На кухне у меня такие же уже больше 3 лет служат верой и правдой. Ржавчины на них не замечено было. Скотч, который идет в комплекте, называется "хрен оторвешь"
-
@святослав-к я тогда их стал брать думал как обычно отвалятся
-
@святослав-к Давно о таких мечтал. На последней распродаже закупил себе и друзьям 8 стальных (из двух магазинов) по 25 и 37 центов, и 4 пластиковых на присоске из третьего магазина за 7 центов. Те, что по 37 центов, на деле вышли дешевле, т.к. добивал ими сборные заказы с красными купонами и промокодами. Пластиковые еще в пути, а стальные все приехали. Оказались меньше по размеру, чем казались на фото продавца. Но сойдут.
-
916. Ручки гелевые
Понравились. Непонятно только одноразовые или к ним есть сменный картридж?
Линия письма четкая. По цветам немного не так как ожидаешь, красный ближе к оранжевому а светло голубой с зеленцой.
Синего цвета не было и продавец уточнил замену на светло голубой.
Товар и продавца рекомендую.spoiler ! -
Пользователь @женяхарьков написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Линия письма четкая.
Странно. А написано: "в маленькую белую точку")
-
@женяхарьков да он нам наврал, я потом посмотрел у него их так же много было. Он писал тем кто добрый видимо так как это самый ходовой цвет
-
@женяхарьков Думаю, одноразовые. У меня есть похожая биковская, там картридж меняется вместе с пишущим узлом. С этими ручками смысла нет, учитывая простоту корпуса. Светло-голубой красивый очень:)
-
917. Фигурка "Дэдпул"
$0.98 с купоном 1/1
Фигурка 10 см на 3,5. Пластик без запаха. Сама конструкция не цельная, собиралась из трех составных частей. Цвет насыщенней, чем в той модели, что "сидит"
-
918. Приманки от HENGJIA official store
Продавец выложил 3 купона по 3$. Соответственно, было сделано 3 заказа по 1 центу.
Итого, 3 цента за 8 приманок, продавец еще и поводок в подарок положил. )))
Отправлено все было одной посылкой в картонной коробке, с полным отслеживанием. -
919. Щетка для домашних питомцев
60 рублей с купоном и скидкой продавца.
Упакована в коробку, можно сказать, подарочный вариант. Сделана качественно, все щетинки заканчиваются пластиковым напылением, чтобы не царапались (интересно посмотреть на щетку, которая способна поцарапать шкуру той же кошки ))) ). Механизм очистки работает хорошо. Этот механизм, пожалуй, самый большой плюс этой щетки, реально, удобно очищать от вычесанной шерсти.
Как это ни странно, особого отторжения эта щетка у котов не вызвала, хотя, и восторга тоже ))). -
920. Боксеры
Отзыв, по просьбам трудящихся. )))
300 рублей за комплект из 4 штук. Вообще, продавались по 376 рублей, но удалось пристроить один из кучи бестолковых (на мой взгляд) красных купонов, которые Али массово насыпал на распродажу.
Первое, что бросилось в глаза - они все разного размера. По высоте и глубине, во всяком случае. Но тянутся очень хорошо, поэтому что на L, что XL (наш, естественно) садятся хорошо. По поводу хлопка, с такой тягучестью, огромные сомнения. Да и ткань на них разная, на темных более плотная, на светлых тоньше и мягче. Резинка, вообще, по-моему безразмерная, тянется, не давит, но держит, при этом.
С учетом того, что аналогичные по качеству, здесь, по месту, за эти деньги, в лучшем случае, одни возьмешь, и то поискать придется, покупка вышла удачная. -
921. Набор для шин
15 рублей с купоном продавца.
Хороший набор, все что нужно в комплекте. Пойдет и для велосипеда (всегда беру камеры с автомобильными ниппелями) и для машины. -
5 рублей с купоном продавца.
Очень удобная вещь, когда надо наполнить что-то с узким горлышком. Единственно, объем у нее не большой, поэтому если наливать много, то придется запастись терпением. -
923. Набор подарочный "Ручка перьевая с чернилами для письма"
на них продавец раздавал купоны 10$ в большом количестве.
выкладывалось мной в ленте.
дополнительно со скидками али вышло $1.93 -
-
$ 0.92 с купоном 1/1
Продавец дал купон в личном сообщении (подписан я давно на этот магазин).
Покупал у него до этого другие маски, также хорошего качества. Эти чуть меньше емкостью, пакет визуально меньше. На каждом пакетике наклейка с конечной датой. За один раз особого эффекта на лице не замечено. В целом, обычная увлажняющая маска