Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@vic039 ну вот, значит все нормально пока. Тьфу-тьфу!
А вы уж переживали.Все-таки не ноунейм.
-
@sashik Меня смущала постоянная распродажа. Обычно так делают, когда это реальная цена товара. А за такую цену, еще и с пересылкой, ничего хорошего быть не может. У меня таких целая тумбочка лежит "для лампочек".
Но тут, похоже, продавец зачем-то раскручивает товар. -
938. Гирлянда
Стоила 1 цент. Продавец продавал медведей, а гирлянды для увеличения количества продаж.
-
939. Магнитная насадка для биты
$ 0.19 с купоном 1/1 + доставка
Магнитит хорошо. Покупал для работы с пресс-шайбами. Свои функции выполняет
-
940. Зажим для насоса автомобильного
$ 0.50 с купоном 1/1 + доставка
Зажим без резьбы, что уже очень хорошо. Материал - сплав какого то металла. Прижимает вроде бы крепко.
-
941. Увлажнитель воздуха
$ 1.67 с купоном 6/6
Увлажнитель местного значения. На комнату его конечно не хватит. Для авто, может быть. Пар выпускает. Подсветка сама меняет цвет. Два режима роботы - постоянный и кратковременный.
В подарок продавец положил беруши и маску для сна
-
@святослав-к а если на стол поставить, перед носом фактически - толк будет?
-
@sashik
будет, наверно. Датчик влажности реагирует на его работу. Может просто долго придется ждать, пока он увлажнит большую территорию -
@sashik конечно будет. Показатель влажности важен в первую очередь в той точке где ты вдыхаешь воздух. А то что через три метра от тебя сушь неважно.
Так что как вариант для сна штука суперская. Как вариант для детей которые днем и секунды на месте не сидят то вещь бесполезная. -
942. Водостойкие маркеры
6 центов за 2 штуки с купоном продавца.
Черный двусторонний, красный односторонний. Пишут хорошо. Запах есть, но умеренный, во всяком случае, резко в нос не бьет, когда открываешь колпачок. -
@vic039 а я не взяла и жалею. тоже хочу
-
@sashik Почему не взяли?
Кстати, такими черными хорошо потертости на каблуках закрашивать. Но, конкретно этот, тонковат доля этой функции. Если только совсем узкую царапинку закрасить.
-
943. Аккумулятор Liitokala NCR18650B, 3400мАч
1.5$ с купоном продавца 1/1$. Продавец, где-то раз в месяц обновляет купоны за подписку. Уже второй пришел с таким купоном. Новый купон взял, думаю, нужен ли мне 3-й.
Мне много их не надо, а поштучно покупать, лучше цены не встречал.
Оба пришедших были заряжены на 75%. Более умной зарядки, чтобы протестировать, нет, но работают, функцию свою выполняют. -
@vic039 теперь уже сложно сказать ¯_(ツ)_/¯
-
941. Наушники
Давно заглядывалась на такого типа наушники, просто хотелось попробовать в деле и представился случай.
Если не ошибаюсь, кто-то выложил ссылку на скидку по промокоду на кабели (промокод был на процентную скидку, а не фиксированную сумму и присутствовал только на странице с кабелями).Но я в очередной раз решила прошуршать и испробовать промокод и на других товарах и как всегда начала с самого дорогого - это и были эти наушники (магазин Российский и товара не так много и срабатывал только на эти наушники, на другие нет (не понятно ошибся продавей или нет)).
Цена вышла без малого в 82 рубля, в принципе не самая низкая, можно найти с Китая и чуть дешевле, но тут все же решила купить, надеясь что будут получше чем с Китая и хотя бы в коробке как на фото.
И да, продавец не разочаровал, похоже фото в его магазине, это реальные фото его товара, пришло один в один и очень быстро на почту.
Наперед скажу что наушники понравились, по коробке видно что не дешман прям (но не утверждаю), кабель микро в комплекте, магнитятся, звук меня устраивает, держаться в ушах хорошо и на шее, но почему-то всегда думала что они имеют на шее упругую форму (ну то есть как прям ободок упругие), а нет, эти грубо говоря можно вытянуть в струну, но в последствии все равно конечно станут ободком, но все же (наверное от модели зависит, вообще не вникала в них).
Еще хочу отметить что в продаже наушников было всего 6 штук, я взяла одни, еще один хороший человек взял один, а вот один жмот забрал все оставшиеся судя по отзывам, так и живем.
-
942. Раковины
Ну что могу сказать, наверное меня можно записать в жмоты, которых я не очень люблю.
Продавец выдал купон, но как-то заигрался с ценой, забыв про купон. В результате под купон можно было взять аж три раковины. Продавец вообще ни чего не писал, не просил, просто через два дня дал трек (на отправку было 20 дней вроде). Результат на фото, принес курьер. Все три целые, крепления в комплекте. Родные теперь требуют машину с али намутить.:;) -
@irmated это эпик
-
@irmated аааахренеть...Помню, что еще купон тогда был на них. Но подумала: ну нафиг, не отправит все равно. Но проголосовала иначе)
И + по форме не подходила))
Т.е. для себя не стала брать, но для вас подумала: а вдруХ?) Ибо выше все посчитали, что не вышлет.
Ну вы пока лидируете, так сказать, в покупках "скидка года"))))
Короче..Надо бы сохранить продавца. Вдруг он ванны выкатит с о скидкой!
-
943. Инструмент для снятия панелий автомобиля
Как мне кажется нужная вещица.
Все время как-то не успевала взять такого рода штуки, да и в большинстве со скидкой выкладывались по одной. Но тут магазин решил прям банконуть, выставил за смешную цену сразу лотов пять наверно наборов (понятно было что для набивки, но не понятно было отправит или нет - отправил).
Взяла только три набора, больше не стала. Ну в принципе нормальные, в меру жесткие (что за пластик ни где не указанно). Продавец уже изменил наименование товара, поэтому просто общая ссылка на магазин.
-
944. Комплект из колье и серёг
Наверное лучшее, по моему мнению, использование купона от этого хорошего магазина (которых уже не счесть).
Понятно что не драгметалл, но все сделано на отлично и выглядит так же. Я прям очень довольна, лучший вариант от магазина (колечки все же не то), жалко что купон на него дали только один раз, правда еще идет другой кулон, с деревом (посмотрим).