Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
- 

@святослав-к действительно классный! 
 Играла в похожий, маленькая версия, сделано в форме зверей, так пока не подсказали - не получалось) А с таким, покрупнее, можно и позависать)
 Сами собрали?
- 

110. Автомобильный держатель для телефона Стоимость: US $ 0.01 с темы "Руби его!"  Халява такая халява. Держатель уже имеется в машине. Этот подарю знакомым 
- 

@sashik сзади наглядно показано, что можно собрать из него 
- 

@святослав-к с подсказками не так интересно( 
- 

111. Проводная мышь Стоимость: US $ 0.10 с темы "Руби его!"  Обычная дешманская мышь. Цена ей до 1 доллара. Пластик не качественный. Нет дополнительных кнопок. Шнур коротковат. 
- 

@святослав-к а я такой держатель в генераторе энергии выиграл , на вид добротно сделан, кому-то на подарок пойдет 
- 

- 

Заказала двух белочек. 113. Крючок Белка Снова есть купон на 3/3,01 и цена будет 107,91 руб. 26 заказала, оплатила 3 марта, а сегодня уже получила в постамате. 
 12 дней это мой рекорд из Китая.Две отдельные посылки. Поверх коробки дополнительная защита из белого материала (название вылетело). 
 Несмотря на это - 1 коробочка чуток помялась. Вторая - целая.Прикольные)    
- 

Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками: Снова есть купон на 3/3,01 Не нашла купон 
- 

@sugarqueen так сейчас-то нет. Это был он 26 февраля. Я просто пост скопировала. 
- 

Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками: Я просто пост скопировала. Семен Семеныч!))) 
- 

@sugarqueen делала по образцу выше) Кстати, белка теперь появилась еще в розовом цвете и голубом. 
 Теперь 4 вида.
- 

114. Светодиодный потолочный светильник Натуральный белый. Покупался за 19 рублей, сейчас такой 102.   
- 

115. Купил светильник очень выгодно благодаря подсказке на форуме Экосум. Проверил на повер банке размером 10000, за час 5% потратил энергии, так что теоретически на 20 часов хватит от такой банки непрерывно светить. Света 8 диодов дают много. Так что незаменимая штука про запас для тех у кого есть повер банк. 
 Товар и продавца очень рекомендую.Греется терпимо, спокойно можно сжать пальцами и так держать за пластмассу, думал что металлический разъем будет обжигающим а он как раз и не греется.         
- 

116. На форуме ecosum подсказали где можно купить выгодно этот отличный товар Мешок гладкий и внутри и снаружи хотя вариант когда снаружи он рифлёный нам нравится больше. В мешках которые брали в других магазинах стык в нахлест а тут он образует "гребень" что не очень понравилось но может это и не влияет на долговечность. Если никогда не пользовались мешком то рекомендую купить. Незаменимая вещь не только для крема и жидкого теста но и для дозировки начинки в пельмени и вареники. 
 Товар и продавца рекомендую.        
- 

@женяхарьков такой же жду 
- 

- 

@sugarqueen ура) вроде как у меня. Тонкие, да? 
- 

@святослав-к у меня ещё синий мешок в пути с этого же лота посмотрим такой же как розовый или другой? 
 Сегодня в личку ещё купон на доллар бросил и я даже думал купить про запас ещё мешок но исполнение шва не понравилось и в пистолетике сегодня купоны не даёт забрать так что будет 100% экономия.
- 

@sashik 
 Да, тонкие. И потянутся размера до 42-го, мне кажется.
 Удачная покупка.