Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Рассказы о товарах, купленных с большими скидками

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами алиэкспресс
    48
    2825
    1076901
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I
      irmated @Sashik отредактировано

@Sashik А мне курьером аж принесли - я аж прифигела, хотя должна была прийти на почту.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated ого. они б тоже прифигели, если бы узнали, что там внутри и сколько стоит)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум отредактировано Sashik

1013. Карабины

за 1 цент из отсюда:
          https://forum.ecosum.ru/topic/1244/ежедневно-пополняемый-список-товаров-с-большими-скидками/18738?_=1663345978412

Не такие веселые, как на картинке. Все одного цвета.
          Доставка с полной отслежкой.

20220916_193659.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
          • Sashik
            Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen да, можно было и "повеселее" положить цветом

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik
              Распродажа была унылой, и покупки соответственно.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• I
                irmated отредактировано Sashik

1014. Магнитола

Сложно мне судить по качеству, не знаю, но в комплекте и пульт и провода для подключения, инструкция то же кстати имеет русский язык в том числе. Вообще этот лот для меня не был интересным, разместила новость о нем так, может кого и заинтересует, и не вдавалась в его подробности (в том числе не перебирала возможные варианты выгодно взять, так, что первое попалось), но - всегда есть но.

Один хороший человек сказал что возможно взять его выгодней, я посмотрела и да цена упала в трое. Решила сама поиграться и в итоге обнаружила, что можно взять вообще - ну я не знаю, на халяву, две магнитолы за 79 рублей грубо и тут Остапа понесло, но нет конечно, были вообще сомнения что отправит, но взяла. Скажу честно, на одном акке взяла два раза, на втором один, всего шесть штук получалось. И бляха-муха, он все отправил и притом из РФ и получила через четыре дня. Одно гложит, хочу извинится перед Сергунечкой что... ну как-то не знаю, в состоянии эйфории так сказать забыла и не донесла эту новость до него. Ну как-то так.
                P.s. все магнитолы отдала брату сразу что бы посмотрел, а он, ну воз и ныне там, только такие фото от него.

photo_2022-09-19_23-10-51.jpg

photo_2022-09-19_23-10-51 (2).jpg photo_2022-09-19_23-10-50.jpg photo_2022-09-19_23-13-58.jpg

A Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                • A
                  Alexander Экосум @irmated отредактировано

@irmated Я такую взял в июле за 300 руб. Сейчас с ней езжу. Но буду менять на старую. Насчет качества звука не скажу, я не меломан. Вроде, нормально. Но блютуз мне не понравился. А именно из-за него и взял. Глотает первые слова от навигатора, если фоном не крутить через него что-то другое - музыку или аудиокниги. И микрофон для телефонных разговоров слабоват. Собеседники жалуются. Простейший внешний блютуз-FM трансмиттер этих недостатков не имеет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • S
                    sania7 отредактировано

Для чего контора так массово их продает? В чем прикол ?

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • I
                      irmated @sania7 отредактировано

@sania7 Ну это скорее не желание массово продать, а не досмотр (не доработка) менеджмента. Не проработали как купон будет работать при разных раскладах - это кстати не первый случай у этого магазина и у его клонов. А вообще интересно сколько они завезли в РФ магнитол, что могут так рассылать?, думаю не одну тысячу.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • S
                        sania7 @irmated отредактировано

@irmated слышал далеко в хорошее времена, алик раздавал телефоны за центы

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • H
                          Hoki @sania7 отредактировано

@sania7 айфоны тоже

• Сергунечка
                            Сергунечка @irmated отредактировано

@irmated Спасибо за магнитолы!!! Думал не отправит, поэтому взял не много, 9 маленьких и 2 больших. Эх, знать бы, что отправит, да из китая, взял бы пару сотен:-)))
                            Товар специфический, за день не продать. Магнитолы знакомые, которые брал летом 300-500 рублей, все ушли, возвратов (тьфу-тьфу) нет.

• А
                              Архео отредактировано Sashik

1015. Чехлы для смартфонов

Три штуки за 2$ с купоном 10$.
                              Получил вчера. Куплено на распродаже в конце августа. Не совсем за копейки вышло, но все чехлы нужные. Для всей семьи 🙂

Перед распродажей купил новый телефон и как раз требовался чехол. И тут такая удача с распродажей, купоном и нужным магазином. В общем, звёзды сошлись. А мои когда узнали узнали, что выбираю себе чехол под купон ультимативно потребовали и себе взять. Как то так... У себя в городе, что бы купить чехол, пришлось бы отдать около 1$ на дорогу, что бы найти под свою модель. Так что, по большому счёту, можно из стоимости вычесть и этот бакс. Короче, доволен как слон 🙂

В конце августа хотел пропустить распродажу поэтому крупных купонов набрал очень мало, но набрал и заказал. Даже интересно, что ещё может прийти... 🙄

IMG_20220921_103941_result.png

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @Архео отредактировано

@Архео да, за три штуки хорошая цена!

• А
                                  Архео отредактировано

@SugarQueen мне тоже такие "грустные" пришли. Так и тянет пошутить, что их цена 1 цент, и 1$ - краска. Но не буду 🙂 Здорово, что хоть так отправили. Полезная вещь

IMG_20220921_122836_result.png

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @Архео отредактировано

@Архео цепь для кандалов.. первое впечатление)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум отредактировано Sashik

Это с распродажи от 22 августа. Где были купоны продавцов и можно было что-то по мелочи подкупить.
                                      Все три от разных магазинов.

Будет, что подарить)

1016. Приманки силиконовые

3,83 руб. с купоном продавца. Сейчас цена 89,02 руб.

A5457c1a422304825ac748dd0ce0a7ad9E.jpg

1017. Блесна

1,91 руб с купоном продавца. Сейчас цена 78,58 руб.
                                      Крючок даже пакетик порвал.

Acc0db196a3e54d47ba7873a6cd81f800N.jpg

1018. Силиконовые приманки

6,38 руб. с купоном продавца. Сейчас цена 86,93 руб.

A8603954478164d1f89c1188d897c7299d.jpg

Короче распродажа была рыбной)) Еще пара заказов в пути.

Приманки так приятно жмякать, даже через пакетик. А еще там застежка многоразовая. Можно открыть и потискать напрямую))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум отредактировано

Забавно получилось))) Исправила, но для истории оставлю)

dd87eb92-fce9-4d48-8683-5301c3167fd9-image.png

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • А
                                          агон @Sashik отредактировано

@Sashik так есть же история правок. В ней остался оригинал.

С претензиями - на рынок!

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @агон отредактировано

@агон есть, но кто ж туда будет смотреть)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение