Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Я просто пост скопировала.
Семен Семеныч!)))
-
@sugarqueen делала по образцу выше)
Кстати, белка теперь появилась еще в розовом цвете и голубом.
Теперь 4 вида. -
114. Светодиодный потолочный светильник
Натуральный белый.
Покупался за 19 рублей, сейчас такой 102.
-
115. Купил светильник очень выгодно благодаря подсказке на форуме Экосум.
Проверил на повер банке размером 10000, за час 5% потратил энергии, так что теоретически на 20 часов хватит от такой банки непрерывно светить.
Света 8 диодов дают много. Так что незаменимая штука про запас для тех у кого есть повер банк.
Товар и продавца очень рекомендую.Греется терпимо, спокойно можно сжать пальцами и так держать за пластмассу, думал что металлический разъем будет обжигающим а он как раз и не греется.
-
116. На форуме ecosum подсказали где можно купить выгодно этот отличный товар
Мешок гладкий и внутри и снаружи хотя вариант когда снаружи он рифлёный нам нравится больше.
В мешках которые брали в других магазинах стык в нахлест а тут он образует "гребень" что не очень понравилось но может это и не влияет на долговечность.
Если никогда не пользовались мешком то рекомендую купить. Незаменимая вещь не только для крема и жидкого теста но и для дозировки начинки в пельмени и вареники.
Товар и продавца рекомендую. -
@женяхарьков такой же жду
-
-
@sugarqueen ура) вроде как у меня. Тонкие, да?
-
@святослав-к у меня ещё синий мешок в пути с этого же лота посмотрим такой же как розовый или другой?
Сегодня в личку ещё купон на доллар бросил и я даже думал купить про запас ещё мешок но исполнение шва не понравилось и в пистолетике сегодня купоны не даёт забрать так что будет 100% экономия. -
@sashik
Да, тонкие. И потянутся размера до 42-го, мне кажется.
Удачная покупка. -
@sugarqueen но согласитесь, на фото они у продавца иначе выглядят)))
-
@sashik
Фото стырены. -
118. Носки женские
Стоимость: $ 0.10
Продавец выкладывает периодически носки за 10 центов, но редко. Цвет - рандом. Материал - 100% синтетика, позиционируют себя как носки для бега. За такую цену сойдет. Можно брать
-
Носки для бега цыпленка?))))
Есть еще лот $ 0.01 за 6 пар.
US $0.01 | RUNNING CHICK Unicorn Colloction 6pairs Hot Sales Socks Wholesale Dropshipping
-
119. Сандалии для девочек
Стоимость: $ 3.82
Очень хорошие сандалики. Легкие и мягкие, как подошва так и верх. Цена только на такую модель и размер 24
-
@sugarqueen для бега цыплёнка эти уже доставили давно. Желтые с раздельными пальцами. Смотрятся, кстати, даже очень
-
@sugarqueen доставка 252 руб(
-
@sashik
К нам $2.27 -
@sugarqueen будем ждать другие носочки халявные)))
-
120. Футболка детская
Стоимость: $ 3.06 с промокодом магазина
Хлопок -100%. Легкая. На лето самое то. Покупал 5 разных. Вроде бы все доставляются. Продавец хороший