Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@Sashik
Какие-то влезают. Но не те, что я хотела. -
1068. Зимний шарф
Какая же это полезная штука!
Вот стукнуло у нас за минус 30-ть, я вспомнила о нем. И..ооо.. это единственная часть тела, которая была в тепле! Шея и лицо.
натягиваешь и идешь.Плюс материал дышащий. Не задыхаешься, даже если на нос натягиваешь.
И мягкий, ничего не колет, не чешет.В реале выглядит также, как на фото.
Я брала тогда по 210 руб, а сейчас цена совсем другая(
-
Давно смотрел на эти теплые воротники. Непривычная для нас штука.
Но в этот раз отоварил купон с мерге бос как раз на шапку закрывающую уши и затылок и в разделе за монеты в комплекте с воротником это выходило в два раза дешевле чем просто шапка у других продавцов.
Так что через месяц и я оценю это китайское чудо.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Непривычная для нас штука.
это точно. Когда волос мало, то не так ощутимо. А когда волосы есть, через шею натягиваешь и становишься одванчиком.
Ну и еще внутри "начинки"-то разные. Есть просто флис, есть типа меха. Мне главное было - чтоб не кололо.
-
Написала, забыла, зашла, прочитала последнее слово и зависла. Что за ко-ло-ло?))))
-
Пока таких уловов не было.
-
Пользователь @Sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Я брала тогда по 210 руб, а сейчас цена совсем другая(
в РФ, в разделе x3. 159р. +кешбек 15% от backit
-
@Hoki это не такая.
-
@Sashik там разные есть
-
Это сообщение удалено! -
1069. Лейка
С купоном продавца обошлась в 12,15 руб.
Не цена, а сказка!На безрыбье и лейка хороша)
Крупная сама по себе.
Очень даже приличная, и лично мне понравилось, что не сильно загнутая + струю видишь/ощущаешь.
А то помню, раньше брала загнутую, и там много-много-много мелких дырочек.
Недавно ее впервые стала использовать и разочаровалась. Загнута под углом. Чтоб выставить струю в нужном положении приходится штучку-держатель до самого верха наклонять. Когда воду отключаешь, этот держатель под весом лейки опускается вниз. Плюс после выключения вода в ней остается.
Ну и по качеству вопросы. С 4-го применения начала подтекать изнутри по кругу. Да и эти тонкие струйки. Как писала раньше - на голове не ощущаешь. Да в целом нет ощущения, что в душе была)))А вот про эту с кругляшом - на первый взгляд хорошее качество изготовления. Приятненькая такая. Не сильно согнута. Капли, как капли. Бьют!
Значит любят
Пока не протекает, уже попробовала в деле.
После выключения вода быстро сливается, буквально в пару секунд. Но из-за того, что она почти прямая - бьет почти в конец ванны. Тоже с держателем надо чуток покорячиться.Визуально симпатичная, белая.
Спасибо @Vic039 , за то, что подсказал про купон!
-
@Sashik поставил и я уже год как из старых запасов такую же. льет хорошо. жена довольна. предыдущие две были, наверное, как и ваши предыдущие. с кучей мелких дырочек. старые скорее всего были более экономичные. но отверстия часто засорялись. за 2-3 года ушатал 3 штуки. крайняя прям взорвалась в руках (не были 2 месяца дома, включил, а отвертия закисли и оно от напора как стрельнет...)
доволен, в общем -
@Vovcha понятно. У меня эта до сих пор и стоит. Все отлично с ней. Не бежит, где не надо. А где надо - нормальные отверстия)
Как жаль, что сейчас уже почти нет таких выгодных предложений по разным товарам.
А ту с мелкими отверстиями потом выброшу или отдам. Чтоб место в шкафу не занимала) Может она больше для детей подходит.
-
@Vovcha Те, которые с микроотверстиями, надо раз в 3-5 месяцев чистить - класть мембрану на 5 минут в блюдце с горячим уксусом.
-
@Alexander я чистил механически: доставал мембрану, ложил на ровную мокрую плитку в ванной и жесткой мокрой щеткой с обеих сторон...
помогало месяца на 3 -
@Vovcha экономные есть полностью с нержавейки, та не взорвётся)
Единственный минус повышенный вес -
@ЖеняХарьков Жень, взрывается из-за засора и повышения давления. Стальная не взорвется, но давление-то повысится. Значит, взорвется где-то еще, шланг лопнет...
По-любому, чистить надо. А тогда и пластиковый не взрывается. -
@Alexander у меня пластиковая и засорится не успела а просто лопнула на резьбе, пластиковые сами по себе хлипко сделаны.
Хороший шланг не лопнет. Есть лейка с кнопкой перекрытия воды на ней, перекрывал ради интересу и шланг держал давление.
-
Есть лейка с кнопкой перекрытия воды на ней...
У меня тоже есть. Прикольная. После перекрытия меняет температуру воды в трубах для всех соседей. Вода перетекает из холодной трубы в горячую или наоборот, смотря где давление больше
-
@Alexander ну это у кого счётчиков нет то тем сюрприз)
Если счётчики воды стоят то там обратный клапан стоит и в обратном направлении вода не пойдет.