Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@look Жена вообще никогда не клеила. А подруга ее перепробовала все на свете и сказала не порть товар все равно у тебя по дому работы много а я заберу для ассортимента)))
-
Приманки. Продавец периодически распродает их по 18 рублей за штуку, но с купоном, который тоже периодически появляется, они выходят интереснее - 22 рубля за пару.
-
Массажёр за 7.5 рублей. Давно хотел такой, но сколько не заказывал, все никак не везло. И вот, наконец-то получил.
-
@vic039 часто на него натыкаюсь. Функционал понравился?
-
@женяхарьков Да, кайфово. ))))
-
142. Футболка
Стоимость: $ 1.98 с купоном 5/5
Заказывал размер М, продавец прислал S. Коротковата. Если бы размер соответствовал, то можно носить. Присутствует синтетика, но не в больших количествах. Рисунок - принт
-
Стоимость: $ 3.84 с купоном и промокодом
Продавец часто добавляет купоны и промокоды, но они быстро расхватываются. На этот раз успел. Отличный планшет для творчества детей. Четкость рисунка зависит от степени нажатия стилуса на экран. Питание от батареек (идут в комплекте типа "таблетки")
-
144. Детская ультразвуковая зубная щетка "капа"
Стоимость: $ 3.80 за 2 шт. со скидкой на количество заказа $15.18
Прод выставил скидку в 95%. Успел хапнуть. После продавец сильно просился отменить заказ, мол не отправит. Как обычно, был проигнорирован. Результат меня порадовал.
Сама щетка сделана из мягкого силикона. Питание от батарейки ААА, которая очень не удобно вставляется в отсек. По поводу ультразвука не знаю, вибро слабое, хотя для детей больше, наверно, не надо. Применять советуют не с зубной пастой, а с пенкой. Будет тестировать.
Посмотрел цены на такого рода щетки в интренет-магазинах и был простов а..в шоке -
145. Набор шестигранников
Стоимость: $ 0.63 с купоном продавца 1/1
Не ожидал, что такие мелкие будут, сам виноват не посмотрел описание. Ну, что ж в хозяйстве пригодятся
-
-
Стоимость: $ 0.19 с купоном 1/1
Заявленный цвет свечения - синий. Пока не проверял. Заказывал для самоделок. За такую цену - халява
-
-
Вот и первая ласточка с последней распродажи.
Сверла для перфоратора Workpro. Набор за 265 рублей - один из тех товаров с 90% скидкой, которые разбирают в первые секунды.
-
@vic039 Выглядят классно!
-
@vic039 какая доставка быстрая!
-
@vic039 Создал новую тему об удачных заказах с последней распродажи. Можно писать туда: https://forum.ecosum.ru/topic/2486
Предлагаю помещать туда и обзоры еще не полученных заказов.
-
@alexander Моим текущим Ирвиновским уже больше 5 лет, и они ещё, в принципе, живы. Если эти проработают хоть половину этого срока, то это очень выгодная покупка.
Продублировать в новой теме, или пусть здесь уже остаётся?
-
@vic039 Думаю, лучше продублировать.
-
149. Отличная штука для массажа головы во время мытья с шампунем.
Один минус - нет веревочки, чтобы повесить в душе на крючок. Но дырочка есть, так что придумаю как ее приладить)
В остальном довольна. Покупала для себя, волосы длинные. Для ребенка такая может быть жестковата.
-
Липкая лента за $0.43 в Минск долетела за 16 дней.
Пошла отзыв оставить - а лота уже нет.