Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@kamushek Если здоровья хватает без вложений, то расходы.
-
@vic039 ну это если смотреть в краткосрочной перспективе.
Если в долгосрочной и учитывать, что здоровье с возрастом убывает, тогда чтобы его поддерживать и замедлять старение - то без спорта никак.
В этом разрезе - это инвестиции. -
@vic039 меньше жрать тоже инвестиции))))
это намек на KDV для нас))) -
@sashik
Ну да, про это уж я не стал - что можно из потребления ненужного перекладывать в зал и здоровье.Сахар и хлеб не ем - считай можно не покупать.
Не курю, алко - тоже в топку. -
@sashik На KDV я обиделся, и завязал с ними. Равноценной замены пока не нашел, так что, сплошная экономия. )))
-
Что такое KDV?
-
@kamushek Я знаю способ лучше - из потребления ненужного перекладывать в потребление нужного.
-
@vic039 что так? Снова обделили?)
-
@kamushek Сласти всякие.
-
@sashik Это все еще с того раза. Только на прошлой неделе деньги получил назад. Больше я к ним не ногой.
-
@vic039 может стоить дать шанс?))) паста опять же)))
-
@vic039 ну да, я про то же)))
Но, и к потреблению нужного надо относиться критически)
-
@sashik Да ну. С их идиотской системой - заказ отдельно, остатки отдельно... Я не фанат лотереи.
Бока, опять-же, целее будут. )))Пользователь @kamushek написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Сахар и хлеб не ем - считай можно не покупать.
Ну, на счет сахара в чистом виде, согласен. Но шоколад темный или горький, в разумных пределах, очень даже полезен. С хлебом так же, там много витамина B, только нужно выбирать ржаные и цельнозерновые сорта и не есть его килограммами.
И вот уже, ненужное превратилось в нужное. -
@vic039 не в тему, но..о сахаре)
зашла сегодня в магазин, большой! сахар остался только рафинад. весовой и фасованный - нет вообще никакого.
Надо в кдв посмотреть))) -
@sashik Да, нафлудили....
Наверное, нужно тему создать о здоровом (и не очень ) питании, и туда перекинуть. -
@vic039 ну я про сахар, шоколад иногда в охотку - почему нет.
Задача была сахар из привычки убрать.
Сейчас чай-кофе и прочее - без сахара.
В итоге - большинство вещей, которые раньше были норм, сейчас приторными стали - и не хочется. -
@vic039 и камушек будет приходить и учить нас, что есть, а что - не надо)))
-
@kamushek Аналогично. Я без сахара вкус кофе и чая стал различать.
Но иногда так сладкого хочется... -
@vic039 та я думаю. Такую сумму на шару и покупатель еще и не доволен)))
-
@vic039 да, бывает... тогда я ем яблочный джем домашнего приготовления с чаем)))
Но много не могу - так приторно становится, аж горько и зубы ломит