Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@kamushek Сласти всякие.
-
@sashik Это все еще с того раза. Только на прошлой неделе деньги получил назад. Больше я к ним не ногой.
-
@vic039 может стоить дать шанс?))) паста опять же)))
-
@vic039 ну да, я про то же)))
Но, и к потреблению нужного надо относиться критически)
-
@sashik Да ну. С их идиотской системой - заказ отдельно, остатки отдельно... Я не фанат лотереи.
Бока, опять-же, целее будут. )))Пользователь @kamushek написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Сахар и хлеб не ем - считай можно не покупать.
Ну, на счет сахара в чистом виде, согласен. Но шоколад темный или горький, в разумных пределах, очень даже полезен. С хлебом так же, там много витамина B, только нужно выбирать ржаные и цельнозерновые сорта и не есть его килограммами.
И вот уже, ненужное превратилось в нужное. -
@vic039 не в тему, но..о сахаре)
зашла сегодня в магазин, большой! сахар остался только рафинад. весовой и фасованный - нет вообще никакого.
Надо в кдв посмотреть))) -
@sashik Да, нафлудили....
Наверное, нужно тему создать о здоровом (и не очень ) питании, и туда перекинуть. -
@vic039 ну я про сахар, шоколад иногда в охотку - почему нет.
Задача была сахар из привычки убрать.
Сейчас чай-кофе и прочее - без сахара.
В итоге - большинство вещей, которые раньше были норм, сейчас приторными стали - и не хочется. -
@vic039 и камушек будет приходить и учить нас, что есть, а что - не надо)))
-
@kamushek Аналогично. Я без сахара вкус кофе и чая стал различать.
Но иногда так сладкого хочется... -
@vic039 та я думаю. Такую сумму на шару и покупатель еще и не доволен)))
-
@vic039 да, бывает... тогда я ем яблочный джем домашнего приготовления с чаем)))
Но много не могу - так приторно становится, аж горько и зубы ломит -
156. Очередная фреза от MZG за 10 рублей. Осталось на 1 и 5 мм докупить до полного комплекта.
-
@vic039 а может ну их, эти фрезы... лучше по баночке пасты?)))
-
157. Рыбацкие плоскогубцы
Отличное качество. Покупал за 50 рублей с доставкой. Продавец играется купонами и доставкой, и иногда можно поймать, когда он сам себя перехитрил.
-
@sashik Это разное.
Одно для души, другое для желудка. ))) -
158. Получила сегодня лампочки, купленные с купонами продавцов
тут (White E27 48leds 5W - 5,47 руб. за штуку)159. и тут тоже
E27 Warm White 24leds 220V - 1,56 руб. за штукуи E27 Warm White 36leds 220V - 5,47 руб. за штуку.
Не ожидала, что они настолько мелкие. И не ожидала, что колба из пластика.
Ну я впервые такие в руках держу)
Доставка быстрая - 2 недели. Отслеживались. Пакет без пупырки, немного жаль)))
Да, не очень яркие, но как сама выбрала. Теперь буду знать.
Понравилась плоская лампа, удобно, не бьет в глаза.
Можно брать более мощные.Кому на какой срок их хватает?
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Кому на какой срок их хватает?
Год, полтора от силы.
Дорогие служат дольше в разы, но и стоят...Эту плоскую без колбы не стоит распологать так, чтобы она светила вверх - запылится и быстрее сдохнет.
-
@vic039 ну год-полтора тоже хороший срок.
Про круглую буду знать. А в зале лампа и бра как раз наоборот, вверх. -
@sashik У меня бра такие, у которых одна лампа светит вниз, а другая вверх. По началу такие, без рассеивателя ставил (накупил их по дешёвке, по тем временам). Долго не мог понять, почему те, которые вверх смотрят, быстро дохнут, а те, что вниз, минимум в 2-3 раза дольше живут.
С тех пор беру только с рассеивателем лампочки. Условный рефлекс сформировался.)))