Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@alexander
К нам с Али не отправляют эти градусники, кстати.
Прод ими торгует на Амазоне с большей выгодой.
Убытки свои так покрывает от купонных алишных продаж.) -
167. Еще сегодня получила скотч, тоже купленный по ссылке в теме со скидками. Обошелся в 45 центов.
Ссылку на мой лот не дам, товара там уже нет, но у продавца соседний лот остался. Правда на 2 метра там нет.
В деле пока не применяла. Надо найти, что и куда приклеить)Жду еще один, теперь на метр.
-
@женяхарьков кстати, вроде цена стала ниже.
-
@sashik
На лейбле 3м.
Как и у меня) -
@sugarqueen кстати да. Но я оплатила, у него уже не было 2 метра лота.
Хотя так посмотришь... И не подумаешь, что тут 3 метра.. -
@sashik
Какой в итоге результат?
Эксперимент удался?)
И не смотрите описание на полностью белый градусник (модель BT-302), больше запутаетесь. Как уже выше писал, они по разному работают.
Главный общий принцип - после включения дождаться, когда температура сбросится до низкой (35-36 градусов). Либо нажать кратковременно кнопку для сброса, если сама не сбросилась. После можете измерять температуру. И чем дольше по времени, тем точнее будут показания. Бывает, что градусник сам отключается, если передержать. При повторном включении он должен вывести последнюю температуру, при которой отключился. -
@kot_semen ну включила еще раз. сначала было 37. Изначально. подержала минут 5 наверное, пока в минете торчала, вытащила - 34,7...
Запуталась в последовательности..
Выглядит так:
включаю 188.8 -> Lo -> 37.0 -> LoНе поняла, как сбрасывать данные. Или это сбросилось до 37?
-
@sashik
Да уж, и не перемеришь. -
@sugarqueen ну.. разве что белками))) но в таком количестве я их не заказывала))))
-
@sashik Он довольно толстый, количество витков посчитать нетрудно. Потом измерить средний диаметр. А формулу длины окружности, я думаю, помните.
-
@sashik
Больше похоже на неисправность. После пяти минут измерения он всяко должен что-то близкое к температуре живого человека показывать. У меня нормально работает и показывает практически одинаковую с ртутным температуру. Завтра ради интереса подробно изучу как он работает, отпишусь. -
А мне нужен обычный ртутный градусник, лучше несколько, а то деть последний кокнул. Два электронных лежат без дела, так как
себе я ещё могу приспособиться измерить, а больному ребенку сложно, уже не знаю как вставлять, врут напролом. В аптеке цены какие-то космические, да и здесь не дёшево. Ищу)) -
Купила я ртутный за $0.59
Пришел разбитым, шарики бегали внутри( -
@sugarqueen вот и получается, ртутный разбили, электронный неисправен.
Видимо такое лучше в своих краях брать)Но я ему дам шанс.
-
@sashik у нас в аптеке чего то под 300 цену заломили, и тот же Китай. Хороший советский бы откопать, но вряд ли.
-
@sashik
https://mcgrp.ru/files/viewer/102141/1#navigate_bar
Попробуйте по этой инструкции. По-моему, полный аналог нашего китайского подопытного. Тут при индикации Lo можно начинать измерение. Цифр с низкой температурой по готовности он не выводит, в отличии от других похожих градусников. -
@kot_semen прочитала. Повторила. 33.6...
Попробовала еще раз. Только уже подмышку засунула кончик. До этого он (металлический наконечник) скорее всего торчал за рукой (вот что значит - не иметь градусника!)))
Выдал 37,2. -
@sashik
Ну хоть инструкцию точную нашел, благодаря этой ситуации) А то все как обычно, методом тыка) -
@kot_semen там еще в двух местах можно измерять)))
P.S. Наш флуд потом перенесут в нужную тему!
-
@sashik
Ага, для большей точности измерения)))
По трем точкам показания снимать, а потом среднее арифметическое высчитывать)