Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@sashik
https://mcgrp.ru/files/viewer/102141/1#navigate_bar
Попробуйте по этой инструкции. По-моему, полный аналог нашего китайского подопытного. Тут при индикации Lo можно начинать измерение. Цифр с низкой температурой по готовности он не выводит, в отличии от других похожих градусников. -
@kot_semen прочитала. Повторила. 33.6...
Попробовала еще раз. Только уже подмышку засунула кончик. До этого он (металлический наконечник) скорее всего торчал за рукой (вот что значит - не иметь градусника!)))
Выдал 37,2. -
@sashik
Ну хоть инструкцию точную нашел, благодаря этой ситуации) А то все как обычно, методом тыка) -
@kot_semen там еще в двух местах можно измерять)))
P.S. Наш флуд потом перенесут в нужную тему!
-
@sashik
Ага, для большей точности измерения)))
По трем точкам показания снимать, а потом среднее арифметическое высчитывать) -
@kot_semen главное начать с верхней точки)))
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
До этого он (металлический наконечник) скорее всего торчал за рукой
Серьезно?
-
@женяхарьков
Да, серьезно) Ну давно уже нет градусника. Больше 5 лет точно. И раньше был ртутный. Я уже и не вспомню, как им измеряли)))Будем считать, что мне стыдно)))
-
@sashik
А еще важно, чтобы китайцы не б/у прислали) -
168. HDMI угол 90
$1.39 с купоном 1/2
На одном из акков прод дал купон 1/2 на распродаже. Как раз нужен был угол для подключение саундбара. В отличии от ноунеймов, этот переходник больше размерами и удобно подключать HDMI кабель.
-
169. Кольцевая подсветка для телефона (селфи)
$ 0.92 с купоном 1/1
Купон продавца просуществовал несколько минут, но я все-таки успех его ухватить:))) Отправил быстро, не ныл. Упакован в большое количество пупырки.
Крепится на телефон с помощью прищепки. Очень легкая, значит батареи не надолго хватит. Яркость переключается с помощью кнопки на тыльной стороне. Три режима свечения по увеличению яркости. Зарядка с мicro-USB. В комплекте кабель с очень сильным резким запахом - сразу отправился в утиль -
@святослав-к присматривалась именно к этим угловым. тоже хотела, жду купон получше.
Был 1/1,01. Думала, что взять, вот такой уголок, или кабель для интернета голубой. Кабель победил пока) Жду. -
-
@святослав-к не, я именно к Vention и присматривалась. Но сейчас с купонами они не так радуют. В личку 1/8.
1/1,01 - это прям редкость. Впервые за полгода, наверное.
А раньше-то было 2/3. Но брала другие товары и на углы не успела. -
170. Светильник для спальни с датчиком движения
Стоимость: $ 2.27 с купоном 2/2
На товар много отзывов. Топ продавец.
Ночник хорошо реагирует на движение. Имеет функцию переключения на авторежим, выкл и просто вкл (для постоянного свечения). Зарядка мicro-USB, что очень печалит, уже во всю переходят на type C. Крепится на магнитную пластину с задней стороны светильника. -
Пришли стирательная резинка и пенал из магазина канцтоваров. Все вместе 8 центов.
-
171. Получил сегодня первую партию клеммников
Все Ок. Брал по десятку двойных прозрачных, двойных серых и тройных. С купоном $2/$2 вышли по 35, 36 и 51 руб./десяток, соответственно. Все заказы с разных аккаунтов, но на один адрес и продавец отправил одной посылкой. Заказывал самовывозом, забрал в Сбербанке в моем доме. В пути 9 дней.
Еще два десятка заказывал днем позже, когда они стали еще дешевле - по 18 руб. Эти еще едут.
P.S. В Сбере меня запомнили намного быстрее, чем на почте, - с третьего визита. Сегодня был пятый. Получал от 2 до 5 посылок за раз. Встречают у входа, обращаются по фамилии, говорят: "Есть, есть для Вас посылки. Сейчас принесем". Первые 2 раза уговаривали их клиентом стать. Потом отстали.
-
@елена-1 а из какого именно?
-
172. Еще сегодня получил планшет для рисования 10" за 185 руб. с купоном $2 и промокодом магазина $5
173. А позавчера получил планшет 8,5" за 161 руб. (с промокодом $5)
Удивился, что они одного размера. Оказалось, что первый мне тоже 10" прислали, вместо заказанного 8,5".
Оба планшета приехали с батарейками (однажды попадался без батарейки). Сегодняшний в 2,5 раза тоньше позавчерашнего.
Первый провел в пути до Москвы 11 дней, второй - 7 дней.
-
@alexander у меня по форме такой, как у вас по 1 ссылке (там кот нарисован)
Прикольный) Поигралась - отложила)))