Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
- 

- 

@женяхарьков ахаха))) 
 Я при перемотке подумала, что он от Боны))) 
- 

@sashik если бы ксяоми вверху было то даже и сомнения бы не закрались …вот действительно все что угодно может быть под их брендом))) 
- 

@denis-go видимо большой размер фото у вас. Но круто, что уже все дошло! А мне только 23 трекнулся прилет в страну назначения( 
 С учетом того, что это неотслежка - ждать еще долго(
- 

Два кабеля от текласта    Причем тактильно микро юсб понравился больше. Изоляция на нем толще и более мягкая, резиновая. 
 Цвет тоже разный, один снежно а другой молочно белый.spoiler        Длина 1 метр вместе с разъемами. 
- 

- 

- 

@женяхарьков я помогу   
- 

Дешёвые лампочки Али на пробу. 185. PEIQI Official Store - кукуруза 186. WENNI Official Store - кукуруза 187. WENNI Official Store 188. BiaRiTi Official Store - кукуруза 189. moonshadow Official Store  цены цены            Все лампочки компактные что хорошо. Неожиданно понравилась та что диоды на макушке даже заказал теперь ещё одну только под патрон Е14 чтобы поставить ее в светильник над зеркалом который светит направленно вниз и по мощности она наверное самая яркая из всех этих. Рад что купил филаментнуб лампочку на пробу (та что с желтыми волосками в колбе), они всегда дороже обычных диодных поэтому так бы и не купил никогда. Свет по желтезне ближе к лампе накаливания у нее чем у всех остальных. По яркости довольно слабые но плюс минус как и заявил продавец. Если смотреть через телефон на них то все мерцают а вот местные лампы Maxus нет хоть и брались тоже в разное время и разные модели. Резюме. Для постоянного света такие лампы точно брать не буду. Подходят только где-то для дежурного света и где чтоб не жалко если разобьют или украдут,.Можно в настольную лампу ставить но мерцают, так что не стоит. 
- 

- 

@ірина, правда серебро? 
- 

191. Очки солнцезащитные $ 1.90  Неплохие очки за свои деньги. Бамбуковые ножки. Легкие. Поляризация отсутствует. 
- 

192. Приманка рыболовная US $ 0.18 с купоном 3/3 за 3 разных лота  Три лота на разные аккаунты достались по смешной цене. Вроде без запаха. Проверим качество летом 
- 

193. Брелок $ 0.01  Заказывал этот брелок по той же цене. Прод вышел на связь и предложил выбрать другой товар, потому что этого уже нет в наличии. Выбор пал на космонавта. 
 Материал - резина. Крепкий карабин + хлястик-браслет
- 

- 

195. Точечный светильник $ 0.91 с купоном 5/5  Отличная покупка. Спот на 15W. Светит ярко. Драйвер уже встроен, подключение к сети 220 
- 

@святослав-к прелестный космонавт! 
- 

196. Доехала первая картина, купленная по скидке. У меня на нее еще частично купон али применился, и монетки, т.ч. сумма к оплате получилась 41,42 руб. Ну..нормально) Рамочку со стеклом и будет симпатиШно) Заказывала 30 на 40 (потому-что проворонила 35 на 45 в нужный день), фактический размер чуть меньше 29,5 на 39,5. 
 Боялась, что приедет помятая. Но упаковано просто шикарно!
 Ощущение, что в полипропиленовую трубу затолкали))))     Буду ждать, пока приедет вторая с жд и уже думать. 
- 

197. Машинка Hot Wheels $ 0.03 с купоном 4/4  Прод выложил хороший купон. Машинка рандом. Ребенок доволен 
- 

198. Инструмент для зачистки проводов $ 2.20  У продавца была скидка от количества. 5 штук по $ 0,44. Сам вышел на связь и предложил одну единицу вместо пяти. 
 Острые лезвия. Имеется фиксатор открывания/закрывания. Ручки без запаха