Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@святослав-к Спасибо!
-
258. Пришли маркеры 24
Вышли в 216 руб.
Зря переживала по поводу отображения доставки.
Нормальные для рисования, но.. мне не подойдут, мне именно перманентные нужны.
Тем не менее скорее всего себе закажу набор из 36, чтоб были, а эти подарю.При открытии одного маркера он просто капнул жирным (по размеру) пятном на бумагу. На фото справа видно.
С обратной стороны очень просвечивают (бумага).
-
@vic039, а с каким купоном и когда Вы кабеля эти брали? Я наверное пропустил их или их не выкладывали в теме? Чего-то никак не могу поймать что-то подобное по такой цене.
Текластовских взял три штуки, но маловато, надо ещё чуток. -
@масленица Не помню уже откуда, был купон продавца на 2/2$.
Но на счёт качества, видимо, я погорячился. Сегодня полуметровым подключил к компу телефон подзарядить, так он еле еле заряжает, за час 10% с трудом набрал. Переткнул на старый, чисто зарядный, без передачи данных - 1% за пару минут. -
-
Пользователь @женяхарьков написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Беру вторую уже. Сфотографировать не успел забрали и эту.
Это реально серебро?
-
@krotik Да, серебро. Вчера, наконец-то, такую же получил.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Тигр, змея, муравей и скорпион.
Приехал весь зверинец)Это пластырь от чего? Помогает реально?
-
Пользователь @vic039 написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
@krotik Да, серебро. Вчера, наконец-то, такую же получил.
А я все думаю, смотрю на них... Хотя не всегда плетение нравится
-
@krotik
Мама их использует от болей в коленях и других суставах
Можно 1 разрезать на две части.Я применяю, когда спину потяну.
Помогают.
Мне кажется, они все одинаковые, пластыри эти.
Независимо от картинок) -
Пользователь @sugarqueen написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Я применяю, когда спину потяну.
и одного маленького пластыря хватает для спины/поясницы. С ним ходить сутки или несколько часов?
-
@krotik За 4 рубля, я, как-то, к плетению не присматривался. ))) Хотя, наверное, стоило.
По поводу пластырей и прочего, целая тема есть:
https://forum.ecosum.ru/topic/1982/препараты-восточной-медицины-с-aliexpress -
Пользователь @vic039 написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
По поводу пластырей
Премного благодарен!
По цепочкам, я присматривался к плетению, хотя в пересчете на лом серебра, тоже шара, переплавить и сдать))
-
@vic039 Часть "серебра" с Али - медь с серебряным покрытием. Конкретно про эти цепочки не знаю. Я их тоже накупил. Если после года ношения медь не проступит, значит полностью серебряные.
-
@krotik
На ночь клею.
Рекомендуют до 8 часов. Потом если еще болит, наклеить новый в другое место, рядом.Днем не ношу, они пахнут. Пользуюсь фастум гелем)
-
Пользователь @alexander написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Если после года ношения медь не проступит, значит полностью серебряные.
А я , если попадется задешево очень, расплавлю и посмотрю на каплю. Сразу будет понятно. Нужно теперь искать)) То полно и ненужно, а теперь ищи))) Чисто спортивный интерес)
-
@krotik только так и можно проверить серебро или нет. Но по цене в несколько центов покупали эти цепочки как бижутерию а не как ценный метал))
-
Мне кажется, они все одинаковые, пластыри эти.
Независимо от картинок)цвет только разный) И запах где-то сильнее, где-то слабее.
-
Получила стопку неотслежки.
Приступим)
Это все товары из одного магазина. 2 заказа, куплены под купон 1/1,01$260. Набор иголок ручных
Набор пришел не полный. 26 штук, вместо 30-ти. И какие-то очень тоненькие по сравнению с советскими. Хотя может я просто привыкла к более крупным.
На фото слева - советская.Механизм открывания не очень удобен.
261. Буквы (для добивки под купон)
Заказывала одну букву, а он и еще одну прислал. С инициалами не совпадает... разве что: Альфа Таури))))
Иголки с буквами обошлись в 10,22 руб.
Обошелся в 5,50 руб.
-
Наконец-то и ко мне доехал.
Обошелся с купоном в 43,76 руб.
Застежки выглядят хлипкими, а в целом контейнер нормальный.