Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
Пользователь @женяхарьков написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Беру вторую уже. Сфотографировать не успел забрали и эту.
Это реально серебро?
-
@krotik Да, серебро. Вчера, наконец-то, такую же получил.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Тигр, змея, муравей и скорпион.
Приехал весь зверинец)Это пластырь от чего? Помогает реально?
-
Пользователь @vic039 написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
@krotik Да, серебро. Вчера, наконец-то, такую же получил.
А я все думаю, смотрю на них... Хотя не всегда плетение нравится
-
@krotik
Мама их использует от болей в коленях и других суставах
Можно 1 разрезать на две части.Я применяю, когда спину потяну.
Помогают.
Мне кажется, они все одинаковые, пластыри эти.
Независимо от картинок) -
Пользователь @sugarqueen написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Я применяю, когда спину потяну.
и одного маленького пластыря хватает для спины/поясницы. С ним ходить сутки или несколько часов?
-
@krotik За 4 рубля, я, как-то, к плетению не присматривался. ))) Хотя, наверное, стоило.
По поводу пластырей и прочего, целая тема есть:
https://forum.ecosum.ru/topic/1982/препараты-восточной-медицины-с-aliexpress -
Пользователь @vic039 написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
По поводу пластырей
Премного благодарен!
По цепочкам, я присматривался к плетению, хотя в пересчете на лом серебра, тоже шара, переплавить и сдать))
-
@vic039 Часть "серебра" с Али - медь с серебряным покрытием. Конкретно про эти цепочки не знаю. Я их тоже накупил. Если после года ношения медь не проступит, значит полностью серебряные.
-
@krotik
На ночь клею.
Рекомендуют до 8 часов. Потом если еще болит, наклеить новый в другое место, рядом.Днем не ношу, они пахнут. Пользуюсь фастум гелем)
-
Пользователь @alexander написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Если после года ношения медь не проступит, значит полностью серебряные.
А я , если попадется задешево очень, расплавлю и посмотрю на каплю. Сразу будет понятно. Нужно теперь искать)) То полно и ненужно, а теперь ищи))) Чисто спортивный интерес)
-
@krotik только так и можно проверить серебро или нет. Но по цене в несколько центов покупали эти цепочки как бижутерию а не как ценный метал))
-
Мне кажется, они все одинаковые, пластыри эти.
Независимо от картинок)цвет только разный) И запах где-то сильнее, где-то слабее.
-
Получила стопку неотслежки.
Приступим)
Это все товары из одного магазина. 2 заказа, куплены под купон 1/1,01$260. Набор иголок ручных
Набор пришел не полный. 26 штук, вместо 30-ти. И какие-то очень тоненькие по сравнению с советскими. Хотя может я просто привыкла к более крупным.
На фото слева - советская.Механизм открывания не очень удобен.
261. Буквы (для добивки под купон)
Заказывала одну букву, а он и еще одну прислал. С инициалами не совпадает... разве что: Альфа Таури))))
Иголки с буквами обошлись в 10,22 руб.
Обошелся в 5,50 руб.
-
Наконец-то и ко мне доехал.
Обошелся с купоном в 43,76 руб.
Застежки выглядят хлипкими, а в целом контейнер нормальный. -
Набор иголок машинных
Прям таки Зингер На упаковке все по-португальски написано. И "сделано в Бразилии", где очень много диких обезьян...
-
@sashik батарейки ААА нужно поперек класть, так их 4 шт влезет. Там под них есть выемки
-
Приехала вся канцелярия. Т.е. по 2 заказа из 3 магазинов.
Отдельно по каждому магазину отпишусь.ALSMT4 Store
264. Ручка многофункциональная
Обошлась с купоном продавца в 20,43 руб.
Пластик, что очень удешевляет. Уровень кривой. Стержень короткий.
Держатель для отверток - магнитный.265. Ручка 4 в 1 (набор из 2 штук)
С купоном продавца обошлись в 30,65 руб.
Несмотря на 4 стержня - в руке лежит удобно. Не настолько толстая для взрослой руки.
Пишут тоненько, но четко.Разбираются без проблем.
-
Второй канцелярский - Magic erasable pen Store
266. Стержни шариковые
20 штук шариковых стержней обошлись с купоном продавца в 36,15 руб.
Все нормально пишут.
Ну и по той же ссылке 20 штук синих. Тоже все хорошо пишут.
Вообще я обычно всегда пишу простой шариковой ручкой, без кнопки, но на али с такими туго.Затоварилась! А то гелевые быстро уходят.. да и вообще, отдам их в подарок)
-
И третий канцелярский - Burson Princess stationery - erasable pen Store
267. Набор из 2 гелевых ручек и 10 стержней
Обошелся с купоном продавца в 15,72 руб.
В ручки стержни вставлены не были - лежали отдельно. Плюс продавец в подарок еще 2 стержня положил. Итого: 2 ручки (стержень вставила) + 12 стержней.
Сами ручки не понравились. Выглядят очень просто. Очень дешево. Страшные. На фото как-то иначе выглядели. Но к тому, как пишут - претензий нет.268. Ручки шариковые (набор из 4 штук)
Обошлись с купоном продавца 1/1,01$ в 26,72 руб.
Вот эти ручки очень-очень понравились. Яркие, красивые. И пишут тоже хорошо.
Стержни от предыдущего магазина подходят как к ним, так и к ручке 4-в-1.Наверное из всех 4 ручек в этих 3 магазинах - эти самые кайфовые.