Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Рассказы о товарах, купленных с большими скидками

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами алиэкспресс
    48
    2825
    1079005
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Кстати, заметила, что оба магазина сделали платную доставку. У меня было аналогично (когда после получения проверяла ссылки).

А вот третий магазин (Burson) оставил бесплатную.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум @Sashik отредактировано Vic039

Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

А вот третий магазин (Burson) оставил бесплатную.

Именно он мне 2 раза отправлял, и так ничего не дошло.

Почему платную? обе ленты у меня с бесплатной до сих пор.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Vic039 отредактировано Sashik

@vic039

ааа.jpg

Vic039 A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум отредактировано Sashik

275. Вот и до меня, наконец-то, добралась цепочка

Обошлась в 4 рубля. Почему-то продавец постоянно их распродает, сейчас, например, 36 рублей с купоном стоит. Наводит на размышления...
            Хотя блестит, проба стоит... Пойдет.

IMG_20210520_215724.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vic039
              Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Видать, от адреса зависит:
              IMG_20210521_110800.jpg

• A
                Alexander Экосум @Sashik отредактировано Alexander

@sashik С компьютера сейчас часто неправильно про доставку показывает. Причем, непонятно как-то. В разных аккаунтах из разных браузеров это в разное время началось. Несколько дней назад начало так глючить у меня на четвертом аккаунте в приватном окне Opera (с третьим аккаунтом работаю в обычном окне той же Оперы, там все по-старому, нормально). Потом с тем же аккаунтом в Firefox. Вчера это вылезло на первом аккаунте в Chrome. Дополнительные признаки этого глюка:

• поиск по товарам не срабатывает по клавише Enter, приходится мышкой
                • желтые купоны на страницах товаров берутся при втором клике по ним
                • всплывающие окна после добавления товаров в избранное или корзину необычной формы со скругленными углами
                Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik
                  Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander я этот товар только что с телефона проверила, те же самые 3 вида платной доставки.

• Vic039
                    Vic039 Экосум отредактировано Sashik

276. Вторая лампочка купленная в этом магазине за 5 рублей. Доставлена за 10 дней ровно.

Как раз сдохла очередная китайская недолампочка. Освободила место и стала донором одного важного лампочного органа.)))
                    После допила, новая заняла ее место.

IMG_20210520_214233.jpg

IMG_20210520_215420.jpg

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • A
                      Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 А я прозевал. Хотел взять за 4 руб. на запчасти, но была запарка на работе и прозевал срок купона. Буду еще ловить.

• Vic039
                        Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik А у меня и с компа бесплатная.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • A
                          Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Я к этому глюку с доставкой уже привык. Кидаю с компа в корзину с платной доставкой, а при оплате (с телефона) она уже оказывается бесплатной.

• Vic039
                            Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Я тоже теперь за ними слежу. )))
                            Сын мигающие лампочки вытаскивает, но не выбрасывает, а раскидывает по ящикам, зачем-то. Прошерстил эти ящики, оказывается у меня столько доноров скопилось 😁

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Sashik

@vic039 и на сколько их хватает? Лампочек? Примерно.

• Vic039
                                Vic039 Экосум @Sashik отредактировано Vic039

@sashik Этих не знаю еще, только начал их использовать.
                                А старые, дешевые, за год - полтора процентов 80 перегорело.

Есть у меня дорогие (баксов по 5 по себестоимости здесь брал). Те уже больше 5 лет служат. Только в этом году первая перегорела, зато как!!! С громким хлопком, и вышибла входной автомат в квартиру, хотя у меня после него еще 2 стоят и дифавтоматы, следом, на всю электрику. Качественные вещи и умирают с музыкой 😂

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Sashik

@vic039 ну в принципе год-полтора за 6 руб. пойдет)))

Да, у меня тоже хорошая умирала с музыкой, при включении как бабахнула и разлетелась. А я потом осколки собирала ползала. И цоколь плоскогубцами выкручивала.
                                  Хоть и не Китай вроде)))

• ЖеняХарьков
                                    ЖеняХарьков Экосум отредактировано Sashik

277. Лампочка

Screenshot_2021-05-22-16-55-23-650_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

В этот раз брал четко под свой светильник над зеркалом и она туда очень хорошо подходит. Заменил накала 60 ватт так эта за счёт направленности светового потока не хуже.
                                    Мерцание как и у всей этой дешёвой серии лампочек присутствует.

Screenshot_2021-05-22-17-00-32-111_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2021-05-22-17-00-57-683_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2021-05-22-17-00-59-584_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2021-05-22-17-01-01-454_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2021-05-22-17-01-03-350_com.miui.gallery.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • ЖеняХарьков

278. Бинт

Screenshot_2021-05-22-17-12-39-916_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Довольно интересная лента. Хорошо тянется, сама к себе прилипает, материал типа прорезиненного.
                                      Думаю пригодится.

spoilerScreenshot_2021-05-22-17-09-23-016_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2021-05-22-17-12-07-053_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2021-05-22-17-12-09-633_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2021-05-22-17-12-11-859_com.miui.gallery.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • ЖеняХарьков

279. Тигр бальзам и Вьетнам Золотой башни мазь

За счёт мелкого купона Али на распродаже вышла очень удачная покупка на пробу двух видов мази. Пока только распаковка, в деле ещё не пробовали.

Screenshot_2021-05-22-17-25-01-127_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Screenshot_2021-05-22-17-22-06-252_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2021-05-22-17-29-24-155_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2021-05-22-17-29-26-176_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2021-05-22-17-29-28-160_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2021-05-22-17-29-30-532_com.miui.gallery.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков отзыв потом оставьте в "восточной" теме)

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Krotik
                                            Krotik @Sashik отредактировано Sashik

280. Пришла коробочка под 18650 за $0.06

IMG_20210519_181809_resize_15.jpg

Думал приспособить к ленте 12в. От трёх АКБ 18650. Как-нибудь может сделаю)

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение