Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
55. Кепка
Стоимость: $ 2.37 с купоном 4/4
Стоимость сейчас: $ 4.92Хорошая кепка. Материал - хлопок. Очень тонкая, на лето как раз. Козырек нормального размера, не утконос)). Цвет соответствует рисунку. Есть торчащие нитки
-
@святослав-к Это всё ещё товары с "11.11"?
-
@дмитрий-максимов
Ничего удивительного.
Я еще половину заказов не получила.
Хотя импорт в страну был 16 и 21 декабря.( -
@дмитрий-максимов
Не думаю. Кепка точно из темы про товары с большими скидками, сам такую получил. Сумочка, помнится, тоже.
11.11 в названии уже вводит в заблуждение. Да и, так ли принципиально, из какой темы или на какой распродаже получена скидка? Если критично, можно в посте указать. -
Пользователь @святослав-к написал:
Многофункциональная поясная сумка
Стоимость: $ 0.95
Стоимость сейчас: $3.78Мои 4 шт. (разных) еще в пути...
-
@vic039 Я как раз спрашивал за тем, чтобы тему переименовать и просто постить тут успешные покупки товаров с большими скидками.
-
Перенёс тему из "11.11" в раздел "Интересные находки". Прошу дальше публиковать тут рассказ о любых товарах, купленных с большими скидками, прежде всего из этой темы. Так сказать, будем воодушевлять других людей
-
@дмитрий-максимов и отдельную тему надо для того, что из той темы не отправили)))))
-
Пользователь @sashik написал:
и отдельную тему надо для того, что из той темы не отправили)))))
Или отправили не то, или не в том количестве. В общем, типа "Неудачные попытки халявных покупок".
-
@alexander да-да) Неудачные попытки халявных покупок. Скандалы, интриги, расследования)))
-
56. OTG адаптер конвертер для флэш-накопителя
Комплект из 2 штук за 19 рублей.
57. Кепка
177 рублей. В пакете с китайским воздухом. Через пакет торчащих ниток не наблюдаю.
Брал клей размазывать (если жена не отожмет). 14 рублей.
59. Резинка для йоги
12 рублей. Самая толстая из тех легких, которые заказывал. Обычно, легкие тонкие и рвутся, а эта по толщине как средние, и даже некоторые жесткие.
Чуть не забыл
60. Светодиодные лампочки для машины
76 копеек. Почему-то пришло 4 штуки. Хлипенькие какие-то. Пусть будут, но ставить буду в крайнем случае, если родных вдруг не окажется.
-
@vic039 с футболками китаец потратился на почту но ему надо было ещё на принтере распечатать ваши футболки и вырезать ножницами чтоб вы когда раскрыли пакет вообще обалдели от счастья)))
-
@женяхарьков
Я, когда увидел вес посылки - 4 грамма, думал так и будет.
Кстати, я уже писал, посылка с полным отслеживанием была, так что, он реально потратился. -
@женяхарьков
Да, еще и с такими штуками, которые загибаются, как крючки.
Одежда для кукол. -
Тема для неудачных покупок - здесь.
-
Оплатили 16декабря и получили в Харькове 12 января. Очень выгодно купил благодаря форуму Экосум где мне подсказали про купон и этот товар.
Резинки хорошего качества, подойдут не только детям но и тем у кого волоса немного.
Товар и продавца рекомендую.
spoiler -
62. Ручка гелевая со стираемыми чернилами
Оплатил 7 декабря и получил в Харькове 12 января.
Выгодно купил за счёт подсказки про купон продавца на форуме Экосум.
Очень хорошие ампулы. Незаменимая вещь для кроссвордов и прочих головоломок.Чернила стираются от нагрева (потереть чем то или подуть феном) и проявляются от заморозки (положить в морозилку лист).
Товар и продавца рекомендую.
spoiler -
А мне пришло из недорогого только стержни и ручки. Вроде больше ничего пока не припоминаю. Еще щетку жду)
От футболок отказалась, от пальто отказалась, от малиновых сноубордических штанов тоже отказалась, ибо размер был маленький)
-
63. Приехал Детский рюкзак
С купоном продавца и, до кучи, красным купоном Али, обошёлся в 175 рублей.
Честно говоря, брал чтобы добить сумму до купона 500/2000, после сумочки-рюкзака от этого продавца, думал качество будет не очень. Но, как оказалось, ошибся.
Сделан рюкзак очень добротно, ткань плотная, молнии работают плавно, нитки нигде не торчат.
Человечек и буквы светятся в темноте зелёным, на свету практически белые. Внутри все без изысков - 2 отделения и не большие кармашки.
Есть небольшой запах, но, думаю, быстро выветрится. Ребёнок в восторге, хоть у нее и есть классный рюкзак, который долго выбирали, но этот тоже очень понравился, сразу под себя подстроила и значки нацепила. Даже жена оценила, сказала только, что буквы лишние, нужно чем-то закрыть.
Ну и фото:
-
@vic039 ну внутри-то наполнение не самое плохое. И под ноут, и под планшет, и под мелочи.
Где фотка человечка в темноте?)