Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Проблемы с оформлением заказа с купоном продавца

Использование скидок, купонов и промокодов
    4
    5
    4824
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • critter
      critter отредактировано

Я кажется понял, как работают эти г***. Магазин WORKPRO Official Store активно раздает вкусные купоны. Некоторые применимы ко всем товарам магазина, некоторые к избранным.
      В мой заказ попали 4 позиции с купонами, суммв всех четырех купонов составляет 2733.14. Это и показывается на странице Корзины:
      cart.png
      Сумма к оплате формируется сложением купонов Али и скидки продавца - 2733.14.
      Далее мы нажимаем Купить и переходим к странице подтверждения заказа. Здесь ситуация становится интереснее. Сумма к оплате не изменилась, но внизу, под списком товаров наблюдается такая картина (к оплате здесь - до применения скидок али)
      due.png
      в которй концы с концами уже не сходятся. Если мы руками выберем, какой купон магазина мы используем, то получаем правду:
      due2.png
      Рефреш страницы снова показывает заманчивую итоговую сумму. При этом, какой из нескольких купонов заказа будет использован - зависит от расположения звезд
      due3.png
      При нажатии на оплату, продавец позволяет использовать только один свой купон, что и приводит к изменению общей суммы заказа. WTF!

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 6
      • A
        Alexander Экосум @critter отредактировано

@critter, примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении! Гениально! Вы решили эту головоломку и нашли глюк в последней версии платформы Али. Раньше этого глюка не было. О том, что в заказе можно применить только один купон продавца, я знал всегда и писал об этом в статье. Но раньше неприменение остальных купонов было видно в корзине сразу. А теперь у них очень неприятный глюк. Будем знать. Спасибо за исследование!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
        • Дмитрий Максимов
          Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

Если нужно вынести исследование по купонам в отдельную тему - скажите.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Дмитрий Максимов
            Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

Подскажите, пожалуйста, по названию темы.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов Внимание, ошибка. С карты снимает больше чем написано.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Первое сообщение
                Последнее сообщение