CHUWI Official Store - В Черный список, но пока карандашом)
-
Бред какой-то. А как, например, те случаи, когда не ты заказывал эту посылку и не хочешь платить налог и соответственно оплачивать обратную доставку? Вот в том году, помнится, был в каких-то странах кипиш, что людям приходили посылки из Китая, хотя они их не заказывали. Или, например, я захотел сделать Василию приятное, купил ему на пару тыщ зелени товару на Али на его имя. А этот товар ему и нафиг не нужен. Он и знать не знает, что я ему такой сюрприз сделал.
-
Пользователь @vasyl-shylov написал в CHUWI Official Store - В Черный список, но пока карандашом):
Если я откажусь от растаможки и не оплачу обратную доставку, то, наверное, ее просто распилят)
Арыся только этого и ждёт, пока кто-то откажется от своего груза.
А по поводу - платить налог вслепую, не видя товара, то тут не так страшно. Если вдруг окажется, что надо спорить будет, возьмёте у Арыси М-15 или как-то так называется акт о растаможке и к сумме спора приплюсуете сумму налога, приложив к доказательствам переведённый акт растаможки.
У меня такое уже было. Спор был по поводу ошибочно указанной продавцом общей стоимости груза из-за чего был начислен таможенный налог. Спор выиграл, деньги за налог Али вернул. -
Появилась плановая дата доставки - завтра. Похоже все-таки телепортом
-
@vasyl-shylov, а Вы уже оплатили? Эти ребята в целом достаточно быстро возят. Если правильно помню, конечная точка Житомир? Со Львова в Киев - полдня, а там и до вас рукой подать.
-
@масленица да, уже почти приехал, выдан курьеру)) Просто эта дата появилась раньше, чем статус, что выехало из Львова)
-
Ну все, эпопея вроде закончилась Всем спасибо, кто помогал!)
-
@vasyl-shylov
Ну наконец!
Файл не загрузился почему-то( -
@sugarqueen большой был, поправил))
-
@vasyl-shylov, мои поздравления! Ну, и если не секрет, во сколько он обошёлся и при какой первоначальной стоимости? Простите за не совсем тактичный вопрос.
Там, помню, был хороший купон продавца? -
@масленица спасибо) Обошёлся в 135 долларов и 365 гривен налога)) Изначальная цена 11.11 была 200 долларов. Кэшбэк ещё был, гривен 200 вроде. Итого примерно 3800 гривен. У нас его продают за 7, а то и 8 тысяч
-
@vasyl-shylov, класс!
Остаётся только обмыть, чтоб работал исправно и за все переживания! -
@vasyl-shylov так Мито онлайн заплатили или при получении?
-
@женяхарьков онлайн, звонил еще раз, скинули реквизиты