CHUWI Official Store - В Черный список, но пока карандашом)
-
@sugarqueen, фиг там приедет. В лучшем случае пройдёт растаможку и зависнет на выходе с таможни. В худшем - даже на таможне не засветится.
-
Чи её уже растаможили? Василий, Вы статусы одинокие кидаете, по которым не совсем понятно, где посыль. Но, судя по логисту, уже растаможили, видать?
-
@масленица посылка выехала из Китая, дальше засветится только в Польше, но это уже в следующем году, скорее всего))
-
@vasyl-shylov, она у Вас паровозкой едет. У меня одна тоже как-то вместо авиа поехала паровозкой. И тоже, если правильно помню, ехала Мостом потом. Судя по статусам трэкинга, авиаперевозка была отменена и двинулось наземным. Я к чему это всё: Казахстан и РФ она тогда проехала всего за пять дней. Два дня с границы Китая через Казахстан и до Смоленска. И три дня со Смоленска в Вильнюс. Видимо, по таможне транзитом задержалось. А с Вильнюса уже ехало недели полторы - две.
-
Трекнулся в Польше. Оттуда до Львова чуть больше 200км, но похожий трек эти 200км уже 10 дней едет, видимо, пешком несут)
-
@vasyl-shylov, сейчас грузопоток может быть повышенным в связи с тем, что имеем. Да, и полякам некуда торопиться, плюс они уже полным ходом отмечать начали. Они даже не несут на руках, оно тихо-мирно лежит у них на полочке. Думается, в лучшем случае в этом году засветится у Росана.
-
@масленица Росан еще на выезде из Китая давал какие-то статусы)
-
@vasyl-shylov, давать статусы - это одно, а получить уже на руки груз - совсем другое. Укрпошта тоже статусы свои даёт до того, пока груз фактически к ним не поступил. Может, конечно, произойдёт чудо и до НГ Ваш планшет приедет к Вам. Но почему-то чуйка и опыт подсказывают, что радость (хочется надеяться именно на это чувство) при распаковке и после неё охватит Вас уже в новом году. Как на меня, это ничем не хуже, чем в канун НГ, т.к. после уже все новогодние эмоции подостывают, а тут на... и такой подарочек!
-
@масленица там еще старый новый год и Василия вместе с ним, так что я не расстраиваюсь
-
Написал этим человекам)))
-
@vasyl-shylov, это кто такие?
-
-
@vasyl-shylov, ну, как у Вас дела? До сих пор не приехал?
-
@масленица не приехал)) Приехала во Львов другая моя посылка этой же доставки, которая светилась в Польше 22 декабря. Планшет светился 26 декабря, так что, думаю, на днях можно тоже ждать)
-
Приложение Мист начало отображать статус В пути вместо Ожидает отправки, надеюсь, это что-то значит
-
Свершилось чудо 🥳🥳🥳
-
@vasyl-shylov аналогично. мист экспресс зашевелился. едут мои рюкзаки. ожидаются 15.01
-
Стырил на meest.cn)
Я так понимаю, планшет сегодня должен телепортироваться со Львова прямо ко мне в квартиру))))
-
@vovcha добралась к вам посылка?
-
@vasyl-shylov рюкзаки приехали. тв-бокс тоже. еще пару посылок посленовогодних прошли укр таможню и едут укрпочтой. а как ваше ничего?