CHUWI Official Store - В Черный список, но пока карандашом)
-
@vasyl-shylov У мист у меня перед НГ доставка со Львова в Киев была долгой до 14 дней (до этого дня 3), еще и поштомат менялся в день доставки 2 раза. Чем-то помогала их горячая линия и чат в Viber.
-
@vasyl-shylov рюкзаки вез Мист. 26.11 уехала из Польши. 14.01 прибыла во Львов. 18.01 получил в Киеве (в отделении была с 17.01)
-
@vovcha планшет мой выехал 26.12 из Польши и 13.01 был во Львове, то я тут походу вообще зря жалуюсь
-
@vasyl-shylov упс. недосмотрел. таки 26.12 выехал с Польши заказ (((((
-
@vovcha тогда мне непонятно, где мои посылки( поддержка не отвечает
-
ясненько)) отправили со Львова 2 раза, на всякий случай
жаль, шо это не планшет -
@vasyl-shylov о боги, они ее еще и Укрпочтой отправили)))))))))))))))))))))))))))
-
Появился задним числом (13.01) статус о таможенном оформлении, похоже, бесплатно не выпустят)
-
@vasyl-shylov, далеко не факт
-
@vasyl-shylov что там ваш планшет?
-
-
@vasyl-shylov капец. у меня уже посленовогодние заказы начали приходить. Но там НоваПошта (заказы от 10.01) и как ни странно Укрпошта (угриновские проводки от 05.01)
-
Оооо, помогли так помогли, шо бы я без них делал -
Пользователь @vovcha написал в CHUWI Official Store - В Черный список, но пока карандашом):
и как ни странно Укрпошта
Saver Shipping вроде достаточно быстро приходит)
С Новой почты тоже все поприходило
А с этими прямо не знаю что, третий месяц пошел -
@vasyl-shylov, а СМС не приходило от них, что, типа, надо растамаживать? Как-то странно. Моя когда к ним попала и требовалась растаможка, сразу СМС пришла. Да, и по отслежке по статусам Моста это было видно. Как у Вас?
-
@масленица у меня все вот так
Статус о таможенном оформлении появился задним числом позавчера. Сообщений никаких нет, они мне обычно в вайбер приходили, но сейчас там чат их не работает, может и сообщения эти не работают. Написал по растаможке на тот имейл, что дали. Пришел, как я понимаю, автоматический ответ, что обращение будет обработано, ждите ответ. Вангую, что ответ придет позже, чем посылка))))
-
@vasyl-shylov когда я попадал на растаможку, то приходила СМСка на телефон. И статус был что-то типа "для таможенного оформления требуются дополнительные документы". Но это была Новая Почта
-
@vovcha у меня только с Укрпочтой опыт есть, но даже там все было адекватно
-
@vasyl-shylov к слову сказать, у меня 2 дорогих заказа с 11.11 прокатались по Китаю и висят непонятно где с 21.12 в ожидании передачи на Новую Почту. срок защиты еще месяц, пока не парюсь
-
@vasyl-shylov, блин, по трэкингу, похоже всё же, что цепанули они его на растаможку с начислением доплаты. Смущает меня фраза про консультации по телефонам. Обычно, если идёт без проблем, такой инфы не было. А Вы не пробовали позвонить им?
Растамаживает Росан? Звякните им.