Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

CHUWI Official Store - В Черный список, но пока карандашом)

Другое
    chuwi official store
    7
    130
    35715
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V
      Vasyl Shylov отредактировано

02ba3e15-acda-4de4-a703-d0c3715bed58-image.png

ясненько)) отправили со Львова 2 раза, на всякий случай 😂
      жаль, шо это не планшет

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V
        Vasyl Shylov @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov о боги, они ее еще и Укрпочтой отправили)))))))))))))))))))))))))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • V

Появился задним числом (13.01) статус о таможенном оформлении, похоже, бесплатно не выпустят)

Масленица Vovcha 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Масленица
            Масленица @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov, далеко не факт

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Vovcha
              Vovcha Первопроходцы @Vasyl Shylov отредактировано

@vasyl-shylov что там ваш планшет?

• V
                Vasyl Shylov @Vovcha отредактировано

@vovcha та я бы тоже хотел знать, что он там)) Так и валяется во Львове, Мист Экспресс в чатах не отвечает, в meest.cn сказали, что их полномочия все - они посылку в Украину привезли, дальше Мист Экспресс пинайте. Даже не знаю, может ли быть доставка хуже этих

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Vovcha

@vasyl-shylov капец. у меня уже посленовогодние заказы начали приходить. Но там НоваПошта (заказы от 10.01) и как ни странно Укрпошта (угриновские проводки от 05.01)

• V
                    Vasyl Shylov отредактировано Vasyl Shylov

ce021870-10f0-4763-89a4-0f7070403469-image.png
                    Оооо, помогли так помогли, шо бы я без них делал

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • V

Пользователь @vovcha написал в CHUWI Official Store - В Черный список, но пока карандашом):

и как ни странно Укрпошта

Saver Shipping вроде достаточно быстро приходит)
                      С Новой почты тоже все поприходило
                      А с этими прямо не знаю что, третий месяц пошел

• Масленица

@vasyl-shylov, а СМС не приходило от них, что, типа, надо растамаживать? Как-то странно. Моя когда к ним попала и требовалась растаможка, сразу СМС пришла. Да, и по отслежке по статусам Моста это было видно. Как у Вас?

• V
                          Vasyl Shylov @Масленица отредактировано

@масленица у меня все вот так

9c87a198-ef25-4982-bfbf-2a8d2be6451e-image.png

Статус о таможенном оформлении появился задним числом позавчера. Сообщений никаких нет, они мне обычно в вайбер приходили, но сейчас там чат их не работает, может и сообщения эти не работают. Написал по растаможке на тот имейл, что дали. Пришел, как я понимаю, автоматический ответ, что обращение будет обработано, ждите ответ. Вангую, что ответ придет позже, чем посылка))))

Vovcha Масленица 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Vovcha

@vasyl-shylov когда я попадал на растаможку, то приходила СМСка на телефон. И статус был что-то типа "для таможенного оформления требуются дополнительные документы". Но это была Новая Почта

• V

@vovcha у меня только с Укрпочтой опыт есть, но даже там все было адекватно

Vovcha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Vovcha

@vasyl-shylov к слову сказать, у меня 2 дорогих заказа с 11.11 прокатались по Китаю и висят непонятно где с 21.12 в ожидании передачи на Новую Почту. срок защиты еще месяц, пока не парюсь

• Масленица
                                  Масленица @Vasyl Shylov отредактировано Масленица

@vasyl-shylov, блин, по трэкингу, похоже всё же, что цепанули они его на растаможку с начислением доплаты. 😞 Смущает меня фраза про консультации по телефонам. Обычно, если идёт без проблем, такой инфы не было. А Вы не пробовали позвонить им?
                                  Растамаживает Росан? Звякните им.

V 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • V

Пользователь @масленица написал в CHUWI Official Store - В Черный список, но пока карандашом):

похоже всё же, что цепанули они его на растаможку с начислением доплаты

та пусть начисляют шо хотят, там даже если взять полную стоимость, то налог гривен 500 получается, лишь бы привезли уже 😁

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                    • V

Пользователь @масленица написал в CHUWI Official Store - В Черный список, но пока карандашом):

Растамаживает Росан?

Да) Я написал им, подожду пока ответ, не люблю звонить 😁 Да и, как это обычно бывает, вряд ли туда можно дозвониться

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Масленица

@vasyl-shylov, у нас когда была растаможка, я тоже им писал. Всё впустую. Автоматические ответы приходят и всё. А к инспектору дозвон был без особых проблем. Помню, говорил с некой Арысей. Звонил несколько раз в течение месяца. Просил таможенную накладную на растаможку. Я уже как-то писал про это. Так сначала написал пару писем за две недели. Ответы только от бота. Пока не позвонил, дело никуда не сдвинулось.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • V

@масленица спасибо, если завтра не ответят, то позвоню) На сайте Миста, кстати, написано, что брокер сам свяжется в течение 7 дней, если что-то будет нужно, но, зная Мист, я этому не особо верю 😁

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • V

Только что курьер привез посылку от Workpro, которая выехала из Польши 20 января))) Это все, что нужно знать про Мист 😁

S Масленица 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение