[Россия] Игра "Купон по дружбе"
-
спасибо!
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@эмили +45.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Пользователь @сергей-к написал в [Россия] Игра "Купон по дружбе":
Пользователь @сергей-к написал в [Россия] Игра "Купон по дружбе":
@maxwell прошёл, выкладываю другую ссылку осталось 9 часов и три свободные одно окно осталось, с моими 200 с лишним, не хватает, вчера думал любая сумма пойдёт, ан нет, было 265 баллов, доступно было получить только 8 рублёвый за 60 балов.
Что то сайт бывает тупит, не даёт бывает отправлять, прошёл ночью с этого акка а не сейчас, пришлось тогда писать с другого, в последнее время с разных телефонов иногда так, при отправке, пишет ошибка и error.
У меня тоже так сайт ошибку выдает периодически
-
Это сообщение удалено! -
@эмили какой сайт тупит? Форум или Али?
-
Перешел в игру по ссылке чуть выше. Если можно здесь разместить свою, то вот: Скорее в игру за купонами
Успейте забрать 1 127,76 руб. #AliExpressBonus #CouponPals
https://a.aliexpress.com/_ANNSJd -
И еще вопрос возник. После игры ниже кнопки-ссылки видны иконки 2 аккаунтов - моего второго и моей жены. И за их приглашение вроде как не 100, а 300 обещают. Но я вчера пробовал сыграть с телефона жены и сыграть то сыграл, а баллов не дали, надпись о необходимости использовать другое устройство выскакивает. В чем проблема, не знаю. Если где-то это всё уже объяснялось, то может подскажете хотя бы где, а то я в эту игру только 2 день играть пытаюсь.
И спасибо всем. И за сайт ecosum, и за форум). Спасибо за ваши наводки на купоны и прочее) -
Это сообщение удалено! -
@марина-шамшура форум