Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.
-
Наткнулся на более-менее адекватную оценку прошедшей ЧП в общем и целом. Интересно, как китайцы на фоне этого будут блажить о "небывалом росте"? И появление купонов 300/800 и слухи о "китайском киберпонедельнике" 12.12 не говорят ли о том, что кое-кто выхватил люлей за фактически проваленную ЧП на Али?
-
-
Пользователь @Ірина написал в Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
у этого магазина есть интересующий вас товар, чтобы добрать до тех же $15?
Если это купон продавца, то по цене сортируем его товар и пробежались. Можно категории ещё подбирать нужные. А если купон красный, то тут пляшем, как хотим - совмещаем с любым интересующим товаром. Также можно добить нужную сумму до пороговой любым товаром-балластом с точностью копейка-в-копейку, а потом его просто не оплачивать и скинуть.
-
@Марина-Шамшура спасибо
-
@Масленица спасибо. Буду разбираться в балластах
-
Пользователь @Ірина написал в Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:
Некоторые ещё на киберпонедельнике пытаются прорваться...
Не торопитесь, тем более, что после 11.11, скидки в целом уже были поменьше, а для новичка найти серьёзные хорошие предложения сложно. Лучше подождите Китайский НГ и распродажу под него. Что-то вроде 11.11 будет, а может и лучше. Это будет в феврале. А пока читайте форум, вникайте в суть экономных покупок.
-
Для новичка не торопитесь , ждите супер распродаж совет не подходящий. Лучше просматривать Али и раздел этого форума где товар с большими скидками и регулярно какую-то мелочь нужную покупать так появится опыт и понимание как работает Али, за сколько доходят товары как проходят споры потому что только читая статьи по теме будет нечего не понятно а вот совмещая чтение с примеркой на свой опыт покупок вот тут и будет результат
-
@ЖеняХарьков и люди тут не вредные всегда подскажут если что
-
@SugarQueen визитных?
банковских
-
Запостю сюда, как в самую читаемо-писаемую... Долбаный помощник Али, который работает, когда ему вздумается, решил продолжать облагодетельствовать народ баллами. Новая, но та же музыка с 1.12 по 4.01.
-
@Андрей Да. Вчера при ежедневном отмечании он написал: "Это Ваш подарок". А сегодня опять дает отметиться, как ни в чем не бывало.
-
@Alexander У меня на части аккаунтов продолжается вчерашняя линейка, на части - заново.
Писал, но повторю. Если кто с одного ПК отмечается в нескольких аккаунтах, помощник нормально берет 3, на следующих начинает выкобениваться и посылать. В 0 часов по Пекину (-5 от Мск) проходит сброс чего-то там, и все получается. Лучше это делать в течении получаса, потом помощник включает злопамятность и начитает засчитывать этот аккаунт в следующую ежедневную отметку. -
@Ірина да, как уже написали, вам лучше потренироваться на малых товарах из этой темы - Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками.
Т.к. там по большей части публикуются недорогие товары, на которые мы налетаем всем нашим колхозом, то и цена ошибки небольшая, зато потом много обсуждений...
Да и продавцы этих товаров там часто ошибаются с размерами скидок, и начинают выкручиваться, а мы с ними бодаемся.У общем, это своего рода тренажёр)
-
@Kamushek вот что-то, а как пободаться у меня чётко натренировано :)))
Я не первый год в Али, но всё время удивляюсь как люди так быстро подхватываются со скидками. Я, например, надумываю что мне нужно купить. Забиваю в поиск нужный товар, открываю блокнотик и шерстю цены, доставка. Выбираю несколько с адекватной ценой, читаю отзывы и покупаю у оптимального. Как при этом учитывать купоны ума не приложу. А если ещё начинать копаться в магазине, набирая на конкретную сумму для скидки.. И каждая такая процедура занимает немало времени. И список уже в избранное не помещается.
Дааа, почитала уже раздел товаров с низкими ценами. Смешно было поржать в 6 часов утра... Тоже руки чешутся купить что-нибудь ужасно дешёвое и ненужное. Но лимит... и желание купить своё, особенно что-то необычное. Например, я давно для себя открыла кольца на телефон, взяла из интереса. Когда здесь никто и понять не мог как я так телефон ношу, я без него уже представить свой не могла, и дарила всем на подарки.
Теперь из необычного коплю на всякие штуки на солнечных батареях (камера, номер дома), сенсорный кухонный кран, держатель фена (чтобы руки были свободны), держатель телефона/планшета над кроватью (чтоб покимарить можно было, не упустив на пол), полочки/держатели/крючки на клеевой (намертво), беспроводные паяльник, шуруповерт, автопылесос, куча интересного детского...
И вот я всё пропустила... и 11.11.... и пятницу длинной в неделю... -
Спасибо, ребята! Буду изучать статейки и стану постоянным читателем этой группы
Но хотелось бы тоже так молниеносно находить дешёвые товары (и делиться, конечно ), а не только восхищаться чужими успехами... -
а! и ещё уточнение.
Значит надо быть подписанным на все магазины и хватать все подряд предлагаемые сайтом купоны (а при покупке товаров, мож, какой-то и сработает)? -
@Масленица та ладно! Неужели в китайский НГ (а на самом деле праздник весны ) китайцы сидят на Али и не разъезжаются по домам (в свои маленькие городки/деревеньки)? Улицы больших городов пустынны, а работать в эти дни также странно, как перебить чем-либо здоровый ежедневный обеденный сон с 12:00 до 14:00.
Никогда даже и не подумала б заходить на Али в эти дни. Ну, разве что монетки получить . Буду смотреть... -
@Ірина Китайский НГ - та еще кака для покупателей - все будет как и у нас - шевеление до и после, и полный пофигизм во время. Там основное - успевай решать, пока не расползлись, или "терпеливо ждать" пока сползутся ...
-
@Ірина китайцы-то в свой НГ разъедутся, как и в день независимости в октябре, а вот мы будем настойчиво их труба шатать
Так что вливайтесь в нашу команду - быстро освоитесь. Азартное дело - нехитрое))
Особливо, если у вас уже целый список покупок составлен)))Тут чаще бывает такое - что уже все скуплено и уже так ... - дурью маемся)))
Я вроде бы только начал, а уже после 11.11 не знаю чего бы такого ещё купить.
Теперь вот надо придумывать... или отпустить - пусти идеи Али или ребята подкинут)
Заодно пока потренируемся на дешёвых товарах.И почитать время есть.
Вот с ТКБ не связывался раньше, теперь вот осваиваю.
Постепенно все, неспешно) -
@Ірина подписка на магазин ни к чему не обязывает, а вот купончик от магазина может оказаться кстати)) Красненькие купоны от Али хватать лучше все! Потом разбираться какой оптимальней применить