Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
-
Простите, но я плохо разбираюсь, правда, не понимаю, почему иногда ссылки не копируются как надо. Давайте не пришлю, чтоб не было лишних проблем.
-
@evgesha0302 Присылайте. Хоть с какой-нибудь ссылкой, чтобы было от чего играть. Ну а если ссылка с номером магазина, вообще будет хорошо.
-
Я ссылки на магазины просто "гуглю" - копирую название магазина и 1-3 стройкой даётся ссылка на него с aliexpress.ru.
-
@evgesha0302 Большое спасибо за ссылки!
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
Я ссылки на магазины просто "гуглю" - копирую название магазина и 1-3 стройкой даётся ссылка на него с aliexpress.ru.
Аналогично, с компа. Потом уже с моб-версии проверяю чего там есть.
P.S. Дмитрий, №142 пропустили. -
Мне показалось или сегодня как-то бедненько с монетами?
-
Я прошлась только до 21.
Не дали монет 5, 14 и 20.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
Я прошлась только до 21.
Не дали монет 5, 14 и 20.
А мне добрая треть написала, что мол, всё, монеты закончились...
-
Спасибо, что поняли, без злого умысла просто не умею правильно отправить ссылку со смартфона, но гуляя иногда по магазинам, натыкаюсь на нужные... Вот ещё один, дал денежку, но по другому не получается скопировать название ((
ZTVitality ZTVitality Swimsuit Store -
-
-
Ниче се вы гуляете! Вот я тоже по ним прошлась. Вверху справа стрелочка, нажимаете, копировать ссылку. В общем вот, что нашла
FaceBeauty Official Store
Не нашла... -
Ну вот пристрелите меня сейчас или когда гуляю, но ни везде у меня эта стрелочка((
-
@evgesha0302 мож, прячутся... а вы их откапываете.... особенно последний
-
Пользователь @ірина написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
dreamcarnival1989 Official Store
https://a.aliexpress.com/_ArJS5aСундук есть!
-
Пользователь @evgesha0302 написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
SwanAmb Store
Монет не насыпал.
-
Всем спасибо. Очевидное вставил, в остальном покопаюсь. Можете смеяться, но сегодня поднял 600 монет. Сам понимаю, что, однако, до хрена, но считал монеты в приложении...Как любят писать коллеги, проверяйте...
Все раскопал и все растолкал. Два пустых тоже, кто их знает, чего они завтра сделают...
Предлагайте еще!
P.S. Это был глюк. При входе через час - 310 монет.
-
Сундуки магазины с сундуками каждый день
1. Konfulon Official Store - сундук появляется обычно не сразу , надо заходить несколько раз в сутки, пока не вылезет
2. ZhangJiShower Store - обычно появляется с первого раза, но не всегда
3. FNQUFUJ Official Store - обычно появляется с первого раза
остальные магазины тоже дают сундуки , но редко, иногда каждый день, а могут и раз в неделю9. HS001 Store
-
EHEH Store - Сундук
-