Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
-
@selena969 последний день месяца. Вот видимо и закрывают все свои сундуки.
-
Вроде бы нет здесь этого магазина
Delux Official StoreЭто на главную. https://ali.ski/Jruzia
Какой вид ссылок правильнее давать?
-
@selena969 хватит только вот этой части https://a.aliexpress.com/_9HmKRi
А если хотите сделать все еще красивее, то наверху (в сообщении наверху, а не в теме) пятый значок, как цепь, нажимаете его и у вас появится ссылка вида: [Текст ссылки] (Адрес ссылки)
Вставляете слева название магазина, справа ссылку (короткую, без хвоста). И будет выглядеть так: Delux Official Store
-
Пользователь @sashik написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
Delux Official Store
Не насыпал монет
-
@sugarqueen монеты насыпают все, кто имеет этот банер, но некоторые строго по своему тайному расписанию. Такие мне сперва отказывают в один аккаунт сыпатт, а через полчаса или несколько часов щедро отваливают по 5 золотых в другой. И у каждого расписание своë
-
Пользователь @selena969 написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
у каждого расписание своë
А я думала, у каждого магазина лимит по количеству. Мне обычно если не насыпал вчера, то и сегодня не насыпает.
-
@sugarqueen
такая же была у мну мысля,
но опровергнута была неоднократно -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Ребята, сколько раз писал уже.... Самые ПРАВИЛЬНЫЕ ссылки у DeadMorozzz - aliexpress.ru. Можно отсекать на номере магазина, начиная с ? - все несущественно. Можно мобильную a.aliexpress, я ее раскручу до номера. И напрочь не нужны ссылки на кнопки, только что писал, буду удалять. Вы сами попробуйте оттуда вытащить магазин - вряд ли получится. Sashik , и не надо, пожалуйста, прятать адрес под гиперссылкой, мне все равно модерским способом входить в ваше сообщение и все разворачивать....
-
@андрей надо сказать, что нет времени прочитать всю ветку, что раньше было написано(или так кажется) . Потому и всплывают отшибки от новичков.
Про "нет ссылкам на кнопки" было такое, помню. Но суть была не в стремлении таких ссылок накидать(их штук 100 таких есть), а разобраться в возможности выйти с них на главную страницу магазина.
Теперь понятно- возможности нет ((
Жаль, буду кликать что есть, но без возможности помочь вам добытым. -
HL Official Store
Goth Dark Store
Сундуки -
@selena969 Ссылка на кнопку, по сути, не только бесполезна, но и вредна. У многих блогеров этих ссылок на кнопки целые списки, и все они работают на их реферальные программы. Ну и смысл нам работать на дядю? У нас своего не хватает?
Я, как говорится, с чувством глубокого удовлетворения (и признательности) приму и поставлю в список ссылку на магазин с кнопкой (или сундуком), на который вы наткнетесь в блужданиях по просторам Али. Но вот тащить на форум чужие ссылки все же не надо.... -
@андрей если реферальные программы дают откат только за сделанные покупки, то в этой теме очень мала вероятность форуму заработать рефералками. Тут все перешли по ссылке, сняли монеты и к следующей пошли.
Хорошо эти ссылки работают на популярных товарах, там да, дело идëт прямо к покупке.
Всë же имеет смысл почитать реферальные условия. Столько биться над этими ссылками, рассчитывая лишь на вероятное "польза есть и хорошо" расточительно.
Вот если за переход точно капает копейка партнëру, тогда имеет смысл ходить по ссылкам регулярно, даже если звëздочка не стоит. -
Пользователь @selena969 написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
Goth Dark Store
Нет сундука(
-
JCD отклинило
-
Пользователь @serg0 написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
JCD отклинило
И сейчас обещают 2$ вместо 1$ за семь отметок.
-
Некоторые магазины дали купон в конце пути. Причём, явно сами продвинули меня до 6-го дня, чтоб я получила купон на 7-м:
8. MARPOU LED Lighting Store * - купон 2/10
12. QUTAA Official Store - купон 2/2.01
13. 12 Watch Store * - купон 1/12
16. Angelbella Official Store - купон 3/3,01
37. SHEDAO Official Store * - купон 1/1,01
53. Adorehouse Store * - купон 2/2,01
54. AMOZAE Official Store - купон 2/15
55. AXK Bearing factory Store - купон 1/5
73. JIMITU Ali Store * - купон 1/2
77. iBarley bag Store - купон 1/1,01
88. KAVI'S Official store - купон 1/10 -
Какой улов!
-
Ну как уловы сегодня? У кого сколько пятаков по этому списку удалось собрать?
У меня 33 магазина, дали многие кто вчера молчал и наоборот, конечно же, отмолчались вчерашние Карабасы