Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
-
@дмитрий-максимов Это если название есть.... А по ссылкам с ПК - failed, тыкать некуда...
Понял, о чем Вы. Это если мобильную ссылку открывать с компа, Раньше так и было. Сейчас - никак. Может - адмитад (мало мы на него свесили...) -
@андрей Увидел, что теперь failed выскакивает. Но дело не в Admitad, открыл ссылку просто в новой вкладке, а не с форума - тоже самое. Думаю, временный баг на стороне "Али".
-
@андрей Все ссылки от TatyaNochcka обработал.
-
@дмитрий-максимов Да они уже в списке. Кстати, вместо алисок - fas.st - нормально?
-
-
Сундуки
-
По такой ссылке не видно, что это за магазин.
Дайте пожалуйста ссылку на главную страницу магазина. -
@sugarqueen Удалил, как непригодную.
-
@diamond191986 если скопировать ссылку)
-
@diamond191986 Не советую открыто препятствовать решениям модератора. Тема - "Магазины...". Вы видите магазин??? Я -нет.
-
@андрей ок
-
@diamond191986 Тут пытались разместить ссылку на сайт, где этих безымянных кнопок - хренова туча... Естественно, по чужой реферальной программе. Оно нам надо? Так что это не авторитаризм, это деньги.
-
@андрей , Понятно, будем знать. Я просто поделился ссылкой где дают 5 монет. Так как сохраняю прямые ссылки чтобы не терять время)
-
-
@tatyanochcka Приветствую! Скажите, пожалуйста, а как Вы получаете такие ссылки, которые открываются на ПК?
И еще вопрос: у Вас сейчас эти ссылки открываются? -
Пользователь @tatyanochcka написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
По второй и третьей ссылке баннеры не обнаружены.
Но зато по третьей был сундук. -
@monster227 здравствуйте. Да, у меня они открываются. Я нахожу с телефона магазин и делюсь им себе в заметки в вайбер. А потом выкладываю сюда.
-
@sugarqueen там два сундучка и баннер. сегодня утром давали монетки.
-
Откорректировал, +11 -3. Из предложенного нашел 2 живых сундука и 1 кнопку, добавил. Собираемость на сегодня 545 монет.
-
@андрей Спасибо большое