Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
-
@андрей ок
-
@diamond191986 Тут пытались разместить ссылку на сайт, где этих безымянных кнопок - хренова туча... Естественно, по чужой реферальной программе. Оно нам надо? Так что это не авторитаризм, это деньги.
-
@андрей , Понятно, будем знать. Я просто поделился ссылкой где дают 5 монет. Так как сохраняю прямые ссылки чтобы не терять время)
-
-
@tatyanochcka Приветствую! Скажите, пожалуйста, а как Вы получаете такие ссылки, которые открываются на ПК?
И еще вопрос: у Вас сейчас эти ссылки открываются? -
Пользователь @tatyanochcka написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
По второй и третьей ссылке баннеры не обнаружены.
Но зато по третьей был сундук. -
@monster227 здравствуйте. Да, у меня они открываются. Я нахожу с телефона магазин и делюсь им себе в заметки в вайбер. А потом выкладываю сюда.
-
@sugarqueen там два сундучка и баннер. сегодня утром давали монетки.
-
Откорректировал, +11 -3. Из предложенного нашел 2 живых сундука и 1 кнопку, добавил. Собираемость на сегодня 545 монет.
-
@андрей Спасибо большое
-
Lindiss Official Store - сундук
-
-
Откорректировал. +7 -5 (мелкое шевеление на месте) Добавил 1 сундук, 3 кнопки (1 из сундука 10). Собралось 575 монет.
-
@андрей спасибо за проделанную работу. Я вот не знаю присылать вам своих найденышей или нет? Если их так плохо обрабатывать. Может я что то не так делаю?
-
@tatyanochcka Вам спасибо. Присылайте, справимся.
-
BOXYM Official Store - сундучек
UKEBAY Official Store - сундучек
pickupit - Сундучек
Пока так. Сейчас какой то глюк на али переходит по ссылкам на совсем другие магазины, непонятно...
-
-
-
-
Корректировку списка буду делать завтра. Последний день месяца (по ТСВ), и воскресенье - бессмысленно.