Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
-
@андрей GRAZ FILIPETI Official Store - монетки.
Ссылку надеюсь правильную вставила.
-
@евгенияп Всё отлично, спасибо!
-
mifa Official Store - сундук
-
@роман-0
Сейчас все ссылки на магазин ведут на распродажные страницы.
А сундуки и монеты - на главной.
Надо переходить уже внутри магазина. -
@spirit-of-rage Спасибо за понимание тяжести взваленной на меня задачи.
Спам, однако, может забанить к едреной маме...
На усмотрение админа. -
@андрей Я не разбираюсь в макросах и т.д.
-
@дмитрий-максимов Я тоже. Единственное сообщение с личной рекламой.
-
@андрей да я только хотел вам помочь и облегчить сбор монеток, ведь так правда в раз 10 быстрее. Я же его не продавать собрался
Только поделиться хотел. Ну раз не нужно то не буду. Ещё раз спасибо что ведёте эту тему, она правда очень полезная :3
Возможно в будущем смогу сделать макрос которым сам будет все магазины чекать на наличия монеток и собирать их, в целом это не так уж и сложно, мне просто пока лень -
@spirit-of-rage
А сейчас ваша программа тоже работает?
Ссылки ведут на распродажные страницы, а не на главные, где баннеры с монетами. -
@sugarqueen это не программа, это макрос который просто выполняет цепочку действий. И да, даже сейчас она собирает монетки. И она автоматически переходит на страницу где нужно нажать кнопку (в RU сегменте) "Отметиться". И она жмет эту кнопку сама. Сейчас пытаюсь найти код скрипта на этой странице которая отвечает за эту кнопку дабы напрямую проводилось нажатие этой кнопки без загрузки страницы браузера. Такое действие возможно, тому пример пару приложений которые это делают, ну за реальные деньги. Я же хочу научиться делать это бесплатно.
-
Список откорректирован. +21 -39. Такого бардака я не ожидал. Впечатление, что площадка вообще не контролирует этот вопрос. Даже известные магазины, многие на площадке с основания Али, нахально убирают кнопки за 10 дней до распродажи.
1 кнопку и 1 потенциальный сундук добавил.
В сундуки не ходил, монеты не считал. Как-то тяжело далась эта правка. Разброд и шатания... -
@spirit-of-rage а где увидеть ваш макрос?
-
RUNER Store - монетки
-
Со вчерашнего дня не могу собрать монеты из сундуков на главных страницах магазинов. Получаю сообщение в центре страницы: "Жители этой страны, указанной при регистрации или в графе доставки, не могут претендовать на получение купона." У всех так? Я думаю у большинства, потому что, если обычно, пройдясь по списку, я нахожу 5-10 сундуков, то сейчас сундук виден в 45 из 57 представленных магазинов, потому что их не разбирают
-
@temotsu Да, похоже на всеобщий глюк. У меня давно уже сундкуки шли на каком-то латинском языке, не мешало, но и с ними тоже самое.
Возможно, преднамеренно придерживают до 11.11.
Мои извинения посещающим тему. Не стал править список перед распродажей, думал, что китайцы настолько загрузили народ своими предраспродажными дуростями, что не до монет.
Займусь сразу после распродажи. -
Пользователь @temotsu написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
У всех так?
да. но я думала потому что они о кипре забыли. а оказывается, глюк общий.
-
-
Список откорректирован.+23 -21. Даже и не скажешь, что месяц распродаж...
-
licheers Licheers Official Store - Сундук
-
Список откорректирован. Изменений практически ни каких. +9 -2.
Следующая правка в декабре, ранее смысла нет.