Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
-
@Hoki Логично. )))
Кстати, заметил, что отмечаться в магазинах лучше не сразу после начала нового дня, а где-то через пол часа - час. В этом случае, больше магазинов дают монеты.
-
Пользователь @Hoki написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
Пользователь @monster227 написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
Расскажите, пожалуйста, как у Вас получается собирать с дерева 120 монет в день?
каждый час сажать.
если с водой, то больше 120 можно.извините, но все равно непонятно откуда 120 монет
в сутках 24 часа, умножаем на 60, получаем в сутках 1440 минут
пшеница растет 51 минуту, делим: 1440 / 51 = 28,235294...
за пшеницу дают 3 монеты: 28 * 3 = 84
то есть 84 это максимум, что можно снять с дерева
откуда 120 монет? -
@monster227 точно, в начале ускорение водой таки. наверно.
когда делалась автоматизация(~1 год назад) расчёты были как 120. -
@monster227
Еще за вход в сад ежедневно монет насыпают -
Пользователь @SugarQueen написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
@monster227
Еще за вход в сад ежедневно монет насыпаютне это другое.
кстати в старой версии сада ускорение водой откатывается мгновенно а не за 5 сек
-
Electrical Instruments Tools Store
https://a.aliexpress.com/_mr1dL86 -
@SugarQueen а вы каждый раз в магазин и оттуда по баннеру лазаете? Я сохраняю прямую ссыль на отмечалку. Но даже так минут 10 уходит на список . Может как то автоматизировать?
-
Пользователь @агон написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
а вы каждый раз в магазин и оттуда по баннеру лазаете?
так реферальные ссылки проще делать из ссылки.
-
Похоже, больше 10 раз в день не даёт теперь брать монетки у магазинов
-
@eeennn У меня кнопка сработала в 20 магазинах, 7 из них дали монеты. Все следующие попытки - "Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан".
-
Пользователь @Vic039 написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:
"Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан"
похоже какому то гению из али ру(который принадлежит майл ру и которым в свою очередь владеет усманов) пришла идея как перекрыть обходы у своего стада.
-
@eeennn у меня сегодня вообще не получается взять монетки из-за безопасности. Ранее такое уже было, потом само отвисло, надеюсь,что в этот раз будет так же
-
@jeke да, может, просто отвалилось у всех в этот момент
-
Отвисло сегодня у кого-нибудь?
-
@jeke Нет.
По 10 отмечаний на аккаунт, и все, безопасность..... -
@Vic039 Мне и одного не дает, сразу безопасность лезет.
-
@Vic039 Если бы хотя бы вернули купоны за монеты, прослеживался бы хоть какой-то смысл...
-
@Андрей Сейчас смысл прослеживается в игре за монетки. Если так и дальше пойдет, скоро дорогие товары станет брать не на что.
-
@Vic039 тоже не один магазин не дает из-за безопасности
-
@Vic039 подскажите, сколько у вас монет на счету?
У меня больше трех тысяч и мне магазины монеты не дают совсем.Просто придется копить монеты неделями, чтобы купить один дорогой товар.