Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон
-
@sugarqueen исправила. Плохо ещё не поняла как можно корректировать предыдущее сообщение
-
@елена-4 Три точки справа - "изменить".
-
@андрей Спасибо
-
-
-
-
Попытался поработать со списком. Облом. Если в первой полусотне не откликается только №5, дальше идет косяком. Причину не понял, ссылки одного формата. Возможно, причина со стороны Али. Что делать, пока не знаю.
-
@андрей может позже получится. А вот с 1 сентября будет ещё веселее. Очень много заканчиваются 31.08
-
@андрей Думаю, какой-то временный глюк с ссылками. Уже было такое.
-
Поработал как смог. Список откорректировал +32 -3. Один глюк ушел, другой пришел. Реферальные ссылки открываются, зато .com - failed, последнюю пачку отработать не смог.
Собираемость 515 монет (вместе с неотработанной пачкой). -
Доделал, спасибо Дмитрию за обработку не читающихся у меня ссылок.
-
@андрей
Добрый вечер уважаемый Админ!
Подскажите пожалуйста, при получении купона от магазина из списка на седьмой день- на следующий день монеты снова можно начинать собирать?Или стоит 7 день пропустить,чтобы отсчёт дней начался заново?
Извините, что пишу здесь в комментариях, ещё не разобрался, как на форуме написать сообщение.
С уважением, Олег. -
@oleg1973 Не думаю, что Админ, он же Дмитрий, полностью знает ответ на этот вопрос. Отвечу как ведущий этой темы.
Непосредственно монеты можно брать постоянно, пока они у продавца есть в раздаче. А вот купон - неоднозначно. Продавец может дать любой, какой посчитает возможным, и не обязательно того номинала, который обещал. А вот даст ли он что-то при повторной отметке после еще 7 дней - вроде как никто и не задавался таким вопросом... -
@андрей
Извините, Андрей!Я думал,что Вы Админ и писал именно Вам!Благодарю Вас за ответ! -
@андрей
Если честно, то так и не понял,что делать на 7 день.Выходит,что лучше его пропустить ,чтобы начать монеты собирать снова с первого дня? -
@oleg1973 Просто даже не знаю, что и ответить... Обычно каждый день отмечаются в погоне именно за купоном, а так - от случая к случаю. Попробуйте 8 дней поотмечаться, не получится - я думаю, 1 дня перерыва хватит для перезапуска счетчика.
-
Я думаю, если вам не нужен сам купон, и вы только монеты собираете, можно и пропустить.
Но по идее, должны на 7-й день и купон дать, и монет насыпать.
А с 8-ого дня новый отсчет.Я обычно ради купона отмечалась, и не всегда этот купон давали.
-
@андрей
Благодарю Вас за совет! -
@sugarqueen
Спасибо за ответ! -