У кого еще проблема с VONTAR Official Store купон 20/40? "АлиЭкспресс" отменил заказ!
-
Всем привет!
У меня сегодня Алиэкспресс сам завершил заказ по VONTAR Official Store купон 20/40 + промокод Али 7/50. В статусе Возврат средств. При обращении 1 раз в поддержку девушка сообщила:
Спасибо вам за ожидание. После полной проверки я вижу , что система отменила ваш заказ , так как после его полной проверки заказа заподозрила продавца в нарушении правил нашей платформы. Заказ был отменён по соображениям безопасности для защиты ваших средства. Искренне жаль , что у вас сложилась такая ситуация . К сожалению , восстановить заказ нет возможности. Прошу вас ожидать возврат средств за заказ и после вы сможете оформить заказ у другого продавца на похожий товар. Если вы применяли скидки на данный заказ, то просим обратить внимание, что на нашей платформе представлены и другие купоны, которые вы можете получить, обменивая их на мобильные монеты в разделе “мобильные бонусы” и на странице магазина, так же предлагаем вам пройти по ссылке: https://coupon.aliexpress.com/ru.htm, для получения различных купонов.
У кого-то с Vontar есть подобные проблемы на сегодня?
-
@oleg Делал похожий заказ. Трек выдали в последний момент. Движения пока нет.
-
заказывал с купоном 20\40 тв бокс +5 доставка -20 скидка прода -5 скидка Али. Статус прибыло в страну назначения. Украина
-
У меня с этим заказом история обещает быть интересной. Заказ был сделан с купоном продавца 20/40 и купоном али на 5 долл.
Первоначально предоставленный трек продавец отменил (зачеркнул), дал новый, который двигался уже до предоставления и очень шустро. Сегодня по нему кто-то получил заказ в другом городе. Отправка в Украину Новой почтой. Вчера еще посылка была в Киеве (нормально), сегодня оказалась в Харькове (молодцы НП, быстро доставили) и уже получена.
Я, конечно, написал продавцу, что он неправ, показал скрин с postal.ninja, где видно город получения. Карту отправил-) и т.д. Ответа пока нет.
Проблема у меня возникает с тем, что на 17track и AliExpress Standard Shipping при отслеживании не видно город получения. Могут быть проблемы в споре? -
@pokrasion
Приложите скрин Новой почты. Там же виден город? -
-
У них пока даже получение не видно
-
Потом просто добавляется "Отправление получено" и все.
-
@pokrasion
Эхх(На Myparcels.ru и Track24 не смотрели?
Недавно у меня был спор похожий, всем форумом доказательства собирали.
Только здесь город нашли -https://www.parcelmonitor.com/track-it-online
-
Только на postal.ninja город видно, и то на украинском пишет.-/
-
-
@pokrasion У Новой почты, когда едет уже в отделение добавляется второй номер посылки, вот по ней и видно куда доехала посылка.
-
-
@pokrasion
Не важно на каком языке.
Гуглом можно перевести страницу.
Главное, чтобы можно было им показать. -
Спасибо большое. Я это видел, смущало, что субномер и не англоязычная страница.
-
Пользователь @oleg написал в У кого еще проблема с VONTAR Official Store купон 20/40? "АлиЭкспресс" отменил заказ!:
Всем привет!
У меня сегодня Алиэкспресс сам завершил заказ по VONTAR Official Store купон 20/40 + промокод Али 7/50. В статусе Возврат средств. При обращении 1 раз в поддержку девушка сообщила:
Спасибо вам за ожидание. После полной проверки я вижу , что система отменила ваш заказ , так как после его полной проверки заказа заподозрила продавца в нарушении правил нашей платформы. Заказ был отменён по соображениям безопасности для защиты ваших средства. Искренне жаль , что у вас сложилась такая ситуация . К сожалению , восстановить заказ нет возможности. Прошу вас ожидать возврат средств за заказ и после вы сможете оформить заказ у другого продавца на похожий товар. Если вы применяли скидки на данный заказ, то просим обратить внимание, что на нашей платформе представлены и другие купоны, которые вы можете получить, обменивая их на мобильные монеты в разделе “мобильные бонусы” и на странице магазина, так же предлагаем вам пройти по ссылке: https://coupon.aliexpress.com/ru.htm, для получения различных купонов.
У кого-то с Vontar есть подобные проблемы на сегодня?Видимо не спроста мне Али сам завершил мой заказ. И все мои обращения к Vontar и Али по компенсациям и возможности купить с той же скидкой, ни к к каким результатам не привели. Vontar - это не я, а Али, и ничего не могу, купите по сегодняшней цене. Али - собирайте купоны и монеты... вообщем происходит на Али какой-то Развод, мягко говоря. По Bone (обувь) и Biolomix тоже появились проблемы, пока жду и наблюдаю.
-
С 2013 года на али, но такого наглого продавца вижу первый раз. Пишет мне типа, если есть сомнения, что получил, то спор открывай.
-
@oleg а с Боной что?
-
@sashik Долго отправлял с купоном 15 от 15,01, затем трек без движения и его отмена, сейчас новый дали и вроде начал движение в Украину, но кому и куда я не вижу пока.
-
@oleg Bona не ходовые модели долго отправляет, мне в прошлом году одну модель три недели отправлял.
Модели из раздела "Горящие товары" отправляет быстро.