Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@kot_Semen спасибо, наш кот Семён! 
 Приятно)
- 

Милые дамы ....   
- 

Кто не играет в игры, не получает купон  https://forum.ecosum.ru/topic/3633/новая-игра-gogo-match/694?_=1678277362342 
- 

@SugarQueen возрождение али!) 
 Шаг первый.
- 

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @SugarQueen возрождение али!) 
 Шаг первый.появляются надежды на большую распродажу 
- 

На великую китайскую распродажу) 
- 

Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @Андрей а ткните плиз, где такая халява... Ежель чего, вот она, зараза...  
- 

@Андрей о! спасибо! 
- 

Теперь и поиск по магазину с новорусского приложения порезали. Ну что ж за нелюди такие  
- 

В новом приложении купонов для подписчиков, на главной магазина, больше не найти, или не там ищу? 
- 

@Vic039 Судя по всему, так и есть. А еще споры - большего дерьма я не видел.... 
- 

@Андрей Споры уже давно дно пробили. В одном месте окрываешь, в другом следишь, в третьем комментарии пишешь... И нигде нет 100% результата, что получится. 
- 

Блин, эти лешии вообще везде разделы купонов пофиксили что-ли? В новом приложении их так и не сделали нормально, тупо показывает купоны, но при попытке перейти выдает ошибку. А сейчас и в старом приложении окончательно отрубили отображение купоном, как и на сайте в ком версии. Вот .... 
- 

@irmated Я уже неделю минимум купоны только в браузере смотрю. 
 Если несколько одинакового наминала от одного магазина, фиг поймешь какой уже смотрел, а какой нет, особенно если еще и мотать до них несколько подгрузок. Тот еще квест получается. (((
- 

@irmated зато иконка новая)) красивое  
- 

@Vic039 Да нет, еще вчера в глобал можно было было посмотреть купоны по-человечьи, от последних взятых, и закинуть нужное в корзину, а потом уж в ру-версии плясать дальше. 
- 

@Андрей У меня глобал, с тех пор, как страница профиля стала на английском, купоны перестал показывать вообще. 
- 

Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: красивое Глобал не такая нарядная.  
- 

а я вообще на старой сижу. не наряжаюсь))) 
- 

Блин, оказывается они еще и сделали так, что в корзине в старом приложении купоны теперь не берутся, постоянно выдает ошибку. Не понимаю их такого яростного упорства все усложнить, если только не стоит действительно задачи угробить покупки с Китая.