Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@irmated зато иконка новая)) красивое
-
@Vic039 Да нет, еще вчера в глобал можно было было посмотреть купоны по-человечьи, от последних взятых, и закинуть нужное в корзину, а потом уж в ру-версии плясать дальше.
-
@Андрей У меня глобал, с тех пор, как страница профиля стала на английском, купоны перестал показывать вообще.
-
Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
красивое
Глобал не такая нарядная.
-
а я вообще на старой сижу. не наряжаюсь)))
-
Блин, оказывается они еще и сделали так, что в корзине в старом приложении купоны теперь не берутся, постоянно выдает ошибку. Не понимаю их такого яростного упорства все усложнить, если только не стоит действительно задачи угробить покупки с Китая.
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
в корзине в старом приложении купоны теперь не берутся
это как?
-
@Sashik Ну я всегда на наличие (появление, обновление и т.п.) купонов в магазине проверяла в старом приложении (ну то есть в корзине лежал товар магазина и всегда можно было посмотреть какие купоны у магазина есть). Теперь купоны там взять нельзя (выдает ошибку), так же как я поняла, да же если купон взят, то он отображается в корзине не взятым. Ну и плюсом то, что теперь раздел с купонами в старом приложении не рабочий, старое приложение окончательно убили и теперь оно более так сказать не имеет смысла.
-
@irmated отвыкла я от старого вида. Сейчас зашла - да, тоже выдает ошибку при попытке взять.
Это в корзине, а в центре купонов берется. Но в списке..надо смотреть, появились ли.
В старом точно нет.
Перешла в новое, посмотрела - нет того, что "взяла" сейчас в старом. -
@Sashik Этот центр купонов не интересен, я в него зашла пару раз и там ни чего интересного, там нет так сказать эксклюзивных купонов, все они повторяются внутри магазина.
А вот то, что в корзине можно было отследить и взять купоны, это было самое оно, теперь это убили. -
Сидела сейчас, заносила трек-номера на трек24, а потом исправленные в свой лк на почте, решила сама навести порядок.
Порядок где-то сбился. По весу одна кучка в одном заказе не положена (он как раз на почте). Это я про пластыри. А то написала, сама-то поняла, о чем думала))))
Но не уточнила сначала))Осталось второй акк проверить.
Короче заказы, которые были чуть раньше основного шухера, и стоили 1 бакс - уже ждут получения.
А остальные пока в статусе отправки из Китая от 3 марта. -
@Sashik У меня 2 заказа от ZB...что-тотам, по 8 рублей, уже подъезжают.
Остальные все на таможне пылятся, некоторые уже 4-5 дней. Что-то тут не чисто, как бы не завернули. -
@Vic039
Это пластыри?
Брату в Минск сегодня приехал заказ с купоном 1/1. -
@SugarQueen Да, пластыри. Но те, которые по 8-9 рублей за много пачек.
А с купоном 1/1$, все заказы неотслежками едут. -
@Vic039 а с чего бы заворачивать?
У меня пришло в 1 посылке от 2 магазинов. Должно так быть. Получу - увижу. По весу не сходится.
И на втором акке одна кучка из 6-7А вообще - все кучки едут отдельно. Ничего вместе с другими в общую посылку не положили.
-
@Sashik Просто странно. Обычно таможня быстро посылки прогоняет, максимум день-два. Редко подвисает какая-нибудь одна. А тут разом под десяток посылок зависли. Фиг знает, что у них там на уме.
-
@Vic039 ну... так-то 30 пачек не настолько много..
Может просто праздники еще были.. 8 марта) -
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Vic039 а с чего бы заворачивать?
Ну в прошлом году (или позапрошлом) завернули на таможне из-за того, что (не помню дословно статус) обнаружилил трупы насекомых. Но это когда сначала через аэропорт отправлял. Потом повторно наземкой, все было ОК.
-
Обновилось глобал приложение.
Вишлист, история просмотров... ничего не могу найти( -
@SugarQueen У меня так уже недели две, минимум.