Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
-
@natik1
Неправда.
До 1 июля 2021 года отложено принятие решения по снижению лимита.
Пока 200 евро остается. -
@natik1 Очередной бред. Визгу много, информации ноль.
Запомнившийся пример - лет 10 назад кто-то из желтой прессы на первой странице огромным шрифтом тиснул " У Аллы Пугачевой глисты". Странице на десятой пояснение - наш корреспондент видел, как Алла Борисовна в перерыве своего концерта трескала эклеры, насчитал 6 штук. Однозначно, так жрать и не потерять окончательно фигуру - глисты....
Вот и этот визг из той же оперы. -
Я правильно понял, что сейчас какие-то проблемы с применением скидок в "АлиЭкспресс"? Не всё суммируется и т.д.
-
@дмитрий-максимов Да вроде все как всегда.
-
-
Если вдруг кто не в курсе, аккет это такая кликбейтная помойка с информацией, высосаной из неизвестного места.
Если кому-то не хватает новостей, почитайте лучше panorama.pub
-
Промокоды от Бэкит
-
Убедился, что "Продолжение банкета" - лажа. Закинул ранее в корзину кой-что от Tmall Супермаркета, там, типа, промокоды неплохие. Доставка - на товаре 49р, в заказе -349р. Изменилось - цена подпрыгнула, на товаре доставка - бесплатно, в заказе - 349р.
Ну и кому они это втирают? Слепым или тупым? -
Посмотрел, как оно должно работать при возврате заказа, если продавец действительно заинтересован в продажах. Благо этого добра (возвратов) до хрена и больше.
SINOCARE Official Store. Пишу продавцу - возврат отправителю заказа №, в течении суток - извиняшки, ссылка на виртуальный заказ на $20, купон $20/$20,01 на нее. Две минуты - создан новый заказ, оплата 1 цент.
К примеру - Бона - "твои проблемы, закрывай заказ, оформляй сначала, знать не знаю никаких скидок..."
Лиитокала - "подождем, когда до меня доедет, там посмотрим". -
Подскажите, почему так много акций, промкодов, скидок для россии и стран снг, а для украины нет ни чего?
-
@александр-серик
Для европы тоже нет. Кроме испании и франции.
Не интересны мы с вами китайцам как рынок.
Они работают на завоевание снг и сша. Там основная масса покупателей. -
@sugarqueen нет. Думаю дело в доставке. Или в складах, совместных с Али юр. лицах..
-
Подскажите, что за распродажа "Продолжение банкета", для кого она, откуда бесплатная доставка с России или из Китая?
-
@ірина
Куда им интересно, туда они организуют и доставку, и склады, и юр.лица.
И, соответственно, акции, промокоды и прочий маркетинг. -
@natik1 По идее, из России и в Россию. Но слишком много "если". Вроде как бесплатная Почта России для заказа дороже 99р (которая была 49р) и курьерская доставка заказа дороже 2500р (которая была 349р). Но магазины саботируют эту идею, все что можно из почтовой доставки кидают в курьерскую, и наоборот. В результате - нестыковки и полная ж... - ничего практически не работает. Но цены добавили.
-
Призы - баллы от Помощника вроде бы как опять продлили. Сейчас это выглядит так: 2020/12/01 - 2021/04/05.
-
Шикарное письмо пришло на почту от Али.
-
@sashik это для тех кто уже себя побаловал ранее
-
@денис-макаров я бы даже сказала - обильно порадовал) и все ещё радует, судя по размеру предлагаемой пачки)