Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@kot_Semen ? Возможно китайцы есть и среди обычного Озона, но в скриншоте речь идёт исключительно о Ozon Global (глобальная витрина). Я же выше сравнивал Алишку исключительно с обычным Озоном.
Да и среди покупок там пока в магазинах, похожих на китайские, ничего не покупал. Вроде.Хотя нет, вру. Как раз тот магазин из Озона с паялкой для пластика из поста выше - с китайской регистрацией, хотя название русское. -
Пользователь @Wier написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Как раз тот магазин из Озона с паялкой для пластика из поста выше - с китайской регистрацией, хотя название русское.
Об чём и речь) У многих русских барыг на Озоне цены в 2-3 раза выше, чем на Алишке.
Пускай стараются конкурировать, нам же, покупателям, только лучше. Разве что мониторить больше приходится. Тоже стал сравнивать цены на разных площадках, перед покупкой. То в одном, то в другом месте появляются приятные скидки на определённый товар.
Касательно подорожания на Алишке.
В долларах особо не заметил, а вот на купоны жлобиться стали.
В рублях подорожание приличное из-за неадекватного спреда. Обратите внимание на разницу стоимости (в рублях) купленных товаров в старой и новой версиях приложения. Вероятно эта разница идёт российской прокладке.Бизнес по-русски) Рынок разделили.
Одни выгодополучатели имеют свою долю с приличной разницы курса Мосбиржи и курса на площадке, другие - долю за счёт привлечения новых клиентов, разочаровавшихся в Али. -
@Wier Определенные группы товаров на Али всегда почему-то дороже стоили. Например велодела, кроме фонариков, или пластик для 3D, всегда на наших маркетплейсах находил значительно дешевле. На Али, если только единичные позиции под хороший купон, и то редко. После того, как Tmall фактически сдулся, таких товаров стало еще больше.
Сейчас у меня Али только в количественном выражении впереди, и то только за счет мелочи под купоны. В суммовом Озон со СММ и Ламодой уже давно его обошли. -
@Vic039 Смм это что за магазин?
-
@Илья-Косцов - сбермегамаркет
-
Пришла первая партия пластырей 30шт за 7.76 руб. от Tesco Plaza (заказ от 21 февраля)
Трек номер перемаркирован, получал на почте РФ
-
@Сергей-из-Москвы давайте устроим конкурс, кто больше и красивее разложит?)
На почте уже 7 заказов лежат. Ещё 3 должны приехать на днях. -
@Sashik вот насчет "кто больше" готов посоревноваться...я тут как то прикидывал, что то около 1500 должно приехать:-)))
-
@Сергей-из-Москвы
Срок годности длинный? -
@SugarQueen Из тех, что мне пришли, 2025 год, там где пропечатан.
Но на большинстве упаковок вообще срока не обнаружил, видимо, бессрочные. ))) -
Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
видимо, бессрочные
Я недавно потянула спину и наклеила пластыри salonpas, которые у меня минимум 5 лет хранились. Работают, однако)
-
@Сергунечка ну блин... Обогнали)
-
@SugarQueen у меня остались пластыри ещё с позапрошлогодней, вроде, закупки. Когда тоже был большой купон только у одного магазина. Ещё работают.
Хотя сроки там тоже были непонятные.
-
Тоже получил вчера пластыри от трех разных магазинов. По факту отправитель один - Huang Changbin.
Два набора абсолютно одинаковые, в третьем вместо упаковки тигровых - перцовые. Все позиции соответствуют.
Сроки годности указаны не везде, из указанных есть до 2024, 2025, 2026 годов. -
Пользователь @kot_Semen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
По факту отправитель один - Huang Changbin.
Хорошая идея! Посмотрела на сайте почты, кто отправитель - все от него, у меня было больше 3 магазинов. И полученные уже 2 кучки - тоже от него.
-
Я не пойму, где мои пластыри, всё идут и идут, а кому то уже. Правда прям одной кучей такое ощущение идут (их не консолидировали, треки разные, но о перемещении приходят в один момент), получу кило три сразу если не больше похоже.
-
Во всеобщей пластырной ажитации мне тоже свезло.
Заказывала без купонов лот 11 пачек для мамы, а пришло 13 - продавец 2 пачки положил в подарок.55%OFF | 88Pcs/11Bags Bee Venom Extract Pain Patch Effective Relief Knee Joint Pain Leg Musle Pain Chinese Medical Plaster
https://a.aliexpress.com/_Ddp8Wtb -
В новом приложении - в корзине, сделали разделение товаров по магазинам. Не прошло и полгода!)))
-
@BAGIRA
Время обновляться) -
@SugarQueen на один плюс наверное подогнали и пару минусов. Просто их ещё не нашли)