Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@SugarQueen Из тех, что мне пришли, 2025 год, там где пропечатан.
Но на большинстве упаковок вообще срока не обнаружил, видимо, бессрочные. ))) -
Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
видимо, бессрочные
Я недавно потянула спину и наклеила пластыри salonpas, которые у меня минимум 5 лет хранились. Работают, однако)
-
@Сергунечка ну блин... Обогнали)
-
@SugarQueen у меня остались пластыри ещё с позапрошлогодней, вроде, закупки. Когда тоже был большой купон только у одного магазина. Ещё работают.
Хотя сроки там тоже были непонятные.
-
Тоже получил вчера пластыри от трех разных магазинов. По факту отправитель один - Huang Changbin.
Два набора абсолютно одинаковые, в третьем вместо упаковки тигровых - перцовые. Все позиции соответствуют.
Сроки годности указаны не везде, из указанных есть до 2024, 2025, 2026 годов. -
Пользователь @kot_Semen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
По факту отправитель один - Huang Changbin.
Хорошая идея! Посмотрела на сайте почты, кто отправитель - все от него, у меня было больше 3 магазинов. И полученные уже 2 кучки - тоже от него.
-
Я не пойму, где мои пластыри, всё идут и идут, а кому то уже. Правда прям одной кучей такое ощущение идут (их не консолидировали, треки разные, но о перемещении приходят в один момент), получу кило три сразу если не больше похоже.
-
Во всеобщей пластырной ажитации мне тоже свезло.
Заказывала без купонов лот 11 пачек для мамы, а пришло 13 - продавец 2 пачки положил в подарок.55%OFF | 88Pcs/11Bags Bee Venom Extract Pain Patch Effective Relief Knee Joint Pain Leg Musle Pain Chinese Medical Plaster
https://a.aliexpress.com/_Ddp8Wtb -
В новом приложении - в корзине, сделали разделение товаров по магазинам. Не прошло и полгода!)))
-
@BAGIRA
Время обновляться) -
@SugarQueen на один плюс наверное подогнали и пару минусов. Просто их ещё не нашли)
-
Это сообщение удалено! -
Не понял... На первоапрельскую шутку не похоже - дата позавчерашняя...
UPD. Все-таки, шуточки от track24. Красиво!
-
Ходила на днях в магазин.. Увидела ценник.. Вспомнила али... Прослезилась!
-
@Alexander Еще приколы от Track24:
-
@Alexander Ещё сегодня было написано: Отделение почты на ремонте, ждите ещё 90 дней!)))
-
@BAGIRA А к вечеру у них муха по экрану начала бегать:
Шутники!
-
@Alexander Муху ещё днём видел.
У меня такое сообщение:
-
Это сообщение удалено! -
@kot_Semen Скажите пожалуйста, какую "старую" версию приложения Вы используете?
...а то я тут в шоке от того, что после последнего обновления обнаружил новое мошенничество от Али, когда фактическая сумма оплаты ощутимо больше чем сумма заказа в приложении 🤯🤬