Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@андрей Так, у них же вчера понедельник был, судя по новому сундуку. А воскресенье они вообще отменили. Сейчас в Москве первый час, а в Помощнике еще вчера.
-
@alexander страшно представить, что будет к моменту распродажи)))
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Да, на час все сместилось.
Ну и кто Вам сказал, что на час? Может, у них день такой, который, типа "ваще не считается"...
Восток - дело тонкое ... на всю отмороженную голову....Монеты из сундука на час раньше сегодня выдали.
А вчера день пропустили, да. -
@андрей Имеется ввиду на час назад. Например, товары за 1 цент сейчас стали в 10ч МСК менять, а раньше в 11ч. было.
-
@сергей-из-москвы Ага, а тот магазин канцтоваров, который выдал 1/1 на первый час распродажи, теперь, как дурак, задействует его перед распродажей и в зачет ему это не пойдет? Вот точно, эти ребята создают друг другу проблемы, борются с ними каждый в меру своего разумения (или неразумения), а мы ни хэ понять не можем, и гадаем, что это было...
-
@андрей А магазин с подушками сегодня сделал ход конем - снизил цену еще почти на доллар ("Горящие товары" включил), но убавил купоны с $7/$7 до $6/$6. Жаль, я между 10:00 и 11:00 не догадался проверить. Мог вчерашний купон сработать с сегодняшней ценой. Тогда подушки были бы по 223 руб.
-
@alexander
Подушки так хороши? -
@sugarqueen Обычные, приличные. В Москве приносит курьер через 4 дня.
-
Китайцы, видимо, на летнее время перешли.
-
@alexander скоро будете, как султан сидеть)))
-
Что-то вы меня запутали))) у меня пару довольно выгодных купонов продавцов припасено. Они действуют до 29го марта включительно. Распродажа с 29го. Если время сместилось, повлияет ли это как-то в моем случае, интересно... хотела эти купоны применить в распродажу + какой-нибудь выгодный купон Али (надеюсь такие будут )
-
@эмили Никто точно не скажет. На самом деле это в США перешли на летнее время и перевели часы на 1ч. вперед, но так как Алиэкспресс работает по американскому времени, то там все время сдвинулось на час назад. Так что есть теоретическая вероятность, что эти купоны продавцов будут еще действовать первый час на распродаже.
-
@сергей-из-москвы буду думать, может лучше сейчас их пристроить, до 29го
-
Главное не забыть про этот купон от магазина канцелярии. Всего на час.
-
@эмили скорее всего, купоны у Вас до 29-го утра, т.е. до старта распродажи.
-
@alexander да нет, это я проверяла сразу, когда решала в какое время их использовать. У меня один до 29го до вечера, один до 30го до утра. А так в основном до 1го апреля все. Сроки пограничные, поэтому интересно)
-
@эмили есть какие интересные?
-
@sashik вряд ли Вас заинтересуют. Мне для творчества блестяшки всякие и ленты) купоны 1/4, 1/5 за подписку и значок "Поделись ссылкой"
-
@эмили понятно.
А еще бывает за копейки кусочки ткани продают. Тоже берете? -
@sashik взяла бы, если совсем за копейки) пока не встречала. С тканью тоже хочу поэкспериментировать