Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4188018
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Ага, а тот магазин канцтоваров, который выдал 1/1 на первый час распродажи, теперь, как дурак, задействует его перед распродажей и в зачет ему это не пойдет? Вот точно, эти ребята создают друг другу проблемы, борются с ними каждый в меру своего разумения (или неразумения), а мы ни хэ понять не можем, и гадаем, что это было...

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей А магазин с подушками сегодня сделал ход конем - снизил цену еще почти на доллар ("Горящие товары" включил), но убавил купоны с $7/$7 до $6/$6. Жаль, я между 10:00 и 11:00 не догадался проверить. Мог вчерашний купон сработать с сегодняшней ценой. Тогда подушки были бы по 223 руб.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

@alexander
          Подушки так хороши?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Обычные, приличные. В Москве приносит курьер через 4 дня.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Ірина
              Ірина отредактировано

Китайцы, видимо, на летнее время перешли.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander скоро будете, как султан сидеть)))

• Эмили
                  Эмили отредактировано

Что-то вы меня запутали))) у меня пару довольно выгодных купонов продавцов припасено. Они действуют до 29го марта включительно. Распродажа с 29го. Если время сместилось, повлияет ли это как-то в моем случае, интересно... хотела эти купоны применить в распродажу + какой-нибудь выгодный купон Али (надеюсь такие будут 😁 )

С A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • С
                    Сергей из Москвы Экосум @Эмили отредактировано

@эмили Никто точно не скажет. На самом деле это в США перешли на летнее время и перевели часы на 1ч. вперед, но так как Алиэкспресс работает по американскому времени, то там все время сдвинулось на час назад. Так что есть теоретическая вероятность, что эти купоны продавцов будут еще действовать первый час на распродаже.

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                    • Эмили
                      Эмили @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы 🤔 буду думать, может лучше сейчас их пристроить, до 29го

• Sashik
                        Sashik Экосум отредактировано

Главное не забыть про этот купон от магазина канцелярии. Всего на час.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • A
                          Alexander Экосум @Эмили отредактировано

@эмили скорее всего, купоны у Вас до 29-го утра, т.е. до старта распродажи.

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Эмили
                            Эмили @Alexander отредактировано

@alexander да нет, это я проверяла сразу, когда решала в какое время их использовать. У меня один до 29го до вечера, один до 30го до утра. А так в основном до 1го апреля все. Сроки пограничные, поэтому интересно)

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @Эмили отредактировано

@эмили есть какие интересные?

• Эмили
                                Эмили @Sashik отредактировано

@sashik вряд ли Вас заинтересуют. Мне для творчества блестяшки всякие и ленты) купоны 1/4, 1/5 за подписку и значок "Поделись ссылкой"

• Sashik

@эмили понятно.
                                  А еще бывает за копейки кусочки ткани продают. Тоже берете?

• Эмили

@sashik взяла бы, если совсем за копейки) пока не встречала. С тканью тоже хочу поэкспериментировать 😊

• Sashik

@эмили бывает такое, по центу вроде (ну максимум по 10). Но быстро разбираюсь, поэтому опубликовать в теме про скидки пока не получилось.

• Эмили

@sashik если будет еще, можете мне в личку скинуть. Буду благодарна 🌹

• Sashik

@эмили хорошо, если успею)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум отредактировано Sashik

У них реально проблемы со временем)
                                            Все было нормально в эти дни, а сейчас выдало:

ляляля.jpg

Хотя может и не пропадало...
                                            Это там, где список любимых магазинов (с компа).

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение