Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Serg0 поменял телефон уже как год назад, 1 акк на устройстве, только глобал приложение стоит с этим же акком
-
@ivan
Пока не обновила приложение на прошлой неделе, тоже не давали оплатить. Обычный заказ, не по акции.
Причем раньше чуть ли не годами можно было не обновляться, а сейчас вроде меньше месяца прошло и уже заглючило. -
@SugarQueen последняя версия ру приложения из плей маркета, попробовал с компа, все та же ошибка, видно мой акк им чем-то не понравился и защищают меня "по соображениям безопасности"
-
а все знают, что в глобальной версии сайта есть отдельная отмечалка для монет дополнительно к той, что в приложении
Website daily check-in - https://www.aliexpress.com/p/coin-pc-index/index.html
-
@SugarQueen так в глобал приложении отмечаемся в двух местах, на главной странице и в профиле
-
@Serg0
У меня и с главной и из профиля одна и та же отмечалка - табличка по 70 монет.
А в компе - другая. По 40.
-
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Это на сайте .com?
Страна не снг должна быть выбрана. -
@SugarQueen в глобале у меня РБ стоит. и с главной такое выскакивает, а в профиле как у вас
-
@Serg0
У меня в глобале кипр, в ру - рб, но везде одна эта табличка.А к дереву я захожу через activity в истории сообщений или в мобильном браузере по старой ссылке на сундук.
-
@SugarQueen по вашей ссылке.
Но страна своя, конечно
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
страна
Поменять нужно, тогда станет доступно.
И язык тоже, возможно. Когда оставляю русский, много чего недоступно. -
@SugarQueen чисто ради интереса написала продавцу, и приложила фотку, что пришли штаны. Посмотрим, что ответит.
-
Новый выбрык Али (по крайней мере, я такого раньше не видел). Продавец типа предлагает 3 купона, причем 2 ненужных влетают самостоятельно, а 1 условно нужный показывает фигу.
-
Сейчас пришел пуш, что "500 баллов упали с неба. Успейте потратить за сутки."
На другом аккаунте такого предложения не было.
-
@Sashik А второй аккаунт так-же серебряный?
-
-
А что у нас за очередная диарея?
Подтверждаю платеж 140, говорит "все хорошо", и списывает 146р. Думал, комиссия влезла, посмотрел - это заказ я сделал на 146р. Наглеж, однако...
Прикол в том, что перед этим платил по другому аккаунту с той же карты. Копейка в копейку -
@Андрей
Курс меняется на ходу? -
@SugarQueen Не-а... Достучался до некой Марины, плачет про технические проблемы, дала 50 баллов.