Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
На глобале появилась предраспродажная страница.
Купоны Топ брендов предлагаются.![)
-
@SugarQueen ну все. Можно набрать купонов разных, а потом думать)
-
@SugarQueen прикольно ... У меня при нажатии на купон перекидыват на Таобао
-
Сегодня появилась возможность взять дешёвый товар бесплатно при оформлении трёх заказов choice
-
С живой поддержкой сейчас никак не связаться?
-
@SugarQueen Связаться но только англ. На ру оператора не переводит. Нужно пройти пару заказов у Евы.
-
Пользователь @An написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
англ
Не сможет помочь по РБшным заказам.
-
РБ
С октября 200 евро и 31 килограмм за одно отправление.
За превышение лимитов нужно заплатить 15% от стоимости, но не меньше 2 евро за 1 кг веса. Сбор берут с превышения. -
@Serg0
Значит, и в РФ не продлят. Сейчас же единые лимиты в таможенном союзе. -
Крутые кэшбеки от банков за АлиЭкспресс в сентябре.
1. Альфа-банк (10%) предложил большинству клиентов на сентябрь шикарную подборку категорий повышенного кэшбека:
Самое шикарное, что в категорию "Супермаркеты" входит MCC5300, по которому сейчас проходят покупки на Али.
Максимальная сумма кэшбека по всем картам и категориям для клиентов без премиальных подписок - 5000 баллов-рублей, т.е. с покупок на 50 тыс. руб.
2. Банк Открытие (10%) тоже предложил большинству клиентов такую комбинацию категорий:
Максимальная сумма кэшбека для клиентов без премиальных подписок: за ЖКХ - как обычно, 150 баллов-рублей, за маркетплейсы - 1000 баллов-рублей, то есть, с покупок на 10 тыс.
3. В Кредит-Европа Банке (5%) до конца сентября продолжается начавшаяся в середине июня акция с 5-процентным кэшбеком за покупки от 5 тыс. руб. за ряд категорий, куда попал (под видом "Электроники") и код MCC5300 АлиЭкспресс:
Максимальная сумма кэшбека за все время акции - 6250 баллов-рублей, то есть, с покупок на 125 тыс. Зато, по каждой карте! Написано "5000", но это касается дополнительных 4%, а 1% из пяти - базовый, на него лимит не распространяется.
В этом банке кэшбек начисляется мгновенно. Его можно сразу тратить на следующую покупку.
- Ну и, не забываем про классику - УБРиР (5%) за интернет-покупки с подпиской за 99 руб. в месяц.
Максимальная сумма кэшбека - 500 рублей, то есть, с покупок на 10 тыс. Условие - общая сумма покупок по карте от 5 тыс. руб. за месяц.
-
@Alexander наверное это в банковский раздел куда-то?
-
@Sashik Тогда придется много подробностей добавлять. А я описал касательно Али. Лучше тут оставить.
-
@Alexander ок.
Смотрю..От альфа банка вечно какие-то плюшки...
Заставляет задуматься) -
@Sashik Нет. 10% - редкость. Обычно несколько категорий по 5%, плюс одна категория - лотерейная, кому как повезет - от 5 до 100%, она суммируется с основными, плюс, в последнее время для всех по умолчанию одна дополнительная категория - 50-100% на 3 дня. В сентябре это 50% за развлечения (кино и пр.) 8-11 сентября.
Мне в сентябре в лотерейной выпали дополнительные 5% за дом-ремонт. Итого 15%.
-
Пользователь @Flarion написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Блин, ну никак не могу придумать способа, чтобы в новом дизайне узнать MemberId пользователей из отзывов (это для того, чтобы попасть в историю отзывов человека). Раньше спокойно можно было посмотреть, нажав на имя пользователя, а сейчас как.. может есть у кого идея?
Все тот же вопрос. В целом по новой версии сайта, жить можно особенно радует что меньше тормозов стало, но две претензии прямо явные.
- Это озвученная в цитируемом сообщении. Отсутствие возможности смотреть историю покупок и отзывов людей из отзывов.
- На странице магазина отсутствует поиск товаров (сортировка) с надстройкой "сначала новинки".
Есть какие-то хинты/костыли/скрипты/расшиерния чтобы вернуть перечисленные функции?
-
@Flarion а другие отзывы человека вам нудны для чего? Чтоб понять, левые или нет?
Обычно по манере написания все-таки видно, реальный ли отзыв.
-
@Sashik а вот иногда хочется что-то купить, но не знаешь чего бы, нет идей. и в тоже время читаешь отзыв человека на какую-то вещь и видно что чел прям шарит за тему и делает обдуманные покупки, заходишь, смотришь его историю, и - раз! вдруг появляются новые идеи, начинаешь изучать что-то новое и больше в чем-то понимать и т.д. иногда на основании этого, даже делаю покупки (естетсвенно с удвоенным погружением в вопрос).
я обеими этими функция постоянно пользовался. очень полезны, на том же озоне они есть, а раньше и на WB можно было (тоже убрали зачем-то).
-
@Flarion на озоне и вб я тоже смотрю отзывы, это прям в обязательном порядке. Особенно с фото ищу. Ну в основном о качестве хочется узнать.
А на али..Обычно всегда интереснее фото, т.к. если это вещь, то хочется увидеть на живом фото.
Без фото отзывы тоже читаю..У одних нормально, а другие пишут на от... А третьи вообще не по теме. А на али к ним присоединяется 4-я группа - просто левые отзывы
Но конкретно по одному человеку все его отзывы не мониторю)
-
Кто в РБ с латвийскими треками заказы получал недавно, долго шли?
С 24-25 августа у меня 2 заказа в Латвии сидят без продвижения. -
@SugarQueen многие у нас жалуются, может лт тренируется границы перекрывать), хотя некоторые доходят исправно