Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Кто в РБ с латвийскими треками заказы получал недавно, долго шли?
С 24-25 августа у меня 2 заказа в Латвии сидят без продвижения. -
@SugarQueen многие у нас жалуются, может лт тренируется границы перекрывать), хотя некоторые доходят исправно
-
@SugarQueen мне вообще трек-номер перестали писать.
-
@SugarQueen мне всё приходило и быстро, что-то зависало на недели 3, но это было уже недели 2 назад. Но в целом всё как и раньше
-
@SugarQueen они часто потом по РБ не отслеживаются, в ящике находил 3 штуки, уже споры по некоторым успевал открыть.
-
@Илья-Косцов
Мои должны, номера начинаются не на SB, а на RA.
И в ящик не влезут) -
С 18 по 22 сентября (разогрев с 16 по 18)
-
@Serg0 высшая школа экономии - не брать)
-
@Sashik Товарищи ! Граждане ! У нас начинают появляться правые уклонисты, ставящие под сомнение наш основной тезис - в любой непонятной ситуации - покупай !
-
@Serg0 Нет уклонистам! К скупке готов!!!
-
@Serg0 у меня небольшой ремонт) Есть кому все бабло выкачивать)
Но к распродаже года я вернусь))) Надо же себе позвонить что-то лишнее)))
@Сергунечка а за двоих отпашет по покупкам)))
-
Похоже, что в Али новая акция "5% кэшбэка баллами при оплате картой МИР".
По крайней мере у меня так пишут по всем заказам в приложении по обеим аккаунтам. -
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
"5% кэшбэка баллами при
у меня выскакивало недавно что через qr тоже 5% кэшбэка
-
У кого-то было так, что внезапно пропал адрес доставки? Глобал, кипрский аккаунт, был только 1 адрес, а теперь вот.
Вчера еще заказывала без проблем.
-
@Hoki Наверное пока только тестирует. У меня эта надпись висела не более 30 минут, затем пропала. Оплатил заказ картой МИР, так ничего и не дали
-
@SugarQueen Да, у меня тоже на Глобале на всех аккунтах пропали сегодня адреса, которые были основными. Другие остались. Просто занесла пропавшие заново.
-
@SugarQueen Все живые, на всех аккаунтах
-
@Илья-Косцов
Снг адреса у меня остались.
А кипрские пришлось заводить по новой через автозаполнение. На обоих аккаунтах.
И до глобала добрались улучшатели. -
@SugarQueen у меня канарские, шведские, финские и эстонские остались. Ну и естественно снг
-
@SugarQueen на 2 из 3 аккаунтов осталось по одному адресу вместо десятка адресов