Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
в глобальной версии приложения раздел моих купонов корректно умеет открывать список товаров по купонам на избраное
-
@Hoki Только самих купонов, для РФ аккаунтов, оно не показывает.
-
@Vic039 у меня показывает
-
@Hoki Проверил у себя на 2 аккаунтах - пусто.
-
@Vic039 версия приложения?
у меня 8.54.0 Mod NURIK -
@Hoki 8.83.4
-
Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Hoki 8.83.4
И у меня она. Не показывает
-
@Vic039 не тестировалось с аккаунтом не показывающим купоны на https://www.aliexpress.com/p/my-coupons/index.html
-
@Hoki То же самое - пусто. Регулярно туда заглядываю в надежде... (((
-
работает у тех у кого работает https://www.aliexpress.com/p/my-coupons/index.html
у тех у кого нет и того тоже нет. -
в ру приложении за подписку в магазине купоны дают?
-
работает у тех у кого работает
У меня это работает (и не переставало) только на одном из четырех аккаунтов - на том, который когда-то регистрировался с французским VPNом.
-
@Alexander на сайте при переходе по купону избранных товаров эти избранные не фильтруется(такого фильтра майловские не сделали)
-
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
кстати. у меня.
несколько аккаунтов где эта страница работает нормально - бонусные лояльности от али ру по акциям не начисляли(в истории нету).
а 1 аккаунт где не работает - бонусные лояльности от али ру по акциям начисляли. -
@Hoki Это случайное совпадение, не закономерность. У меня com-овский список купонов виден на одном аккаунте из четырех, а 300 баллов не начисляли ни на одном. Сделал 47 заказов без всяких баллов.
А по поводу невозможности списать баллы сегодня пришла отписка от поддержки: "Заказывайте без баллов"
Полный текст:
Здравствуйте, понимаю как вам важно успешно оформить ваш заказ.
Проверил всю информацию и вижу, что система безопасности не позволяет совершить оплату из-за нарушения правил платформы или подозрительной активности — какой бы ни была точная причина, мы рекомендуем пока воздержаться от использования купонов и баллов при оформлении заказа или оформить заказ позже -
Привет всем, у меня вопрос: как сейчас открыть спор?
-
@Сергей-К Я сейчас открываю с сайта из ru-версии списка заказов.
-
@Сергей-К
в глобале в деталях заказа плашка Refund -
Это сообщение удалено! -
@hameha Здесь не помогают. Для помощи в играх на форуме отдельные ветки есть.