Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4178101
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЖеняХарьков
      ЖеняХарьков Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

сложности авто перевода - https://a.aliexpress.com/_9HJW94

Screenshot_2021-03-17-10-37-56-655_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Serg0
        Serg0 Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов насчет реальной работы на данный момент не знаю, но по условиям ...
        2. Срок проведения Акции
        Срок проведения Акции: с 11:00:00 01.03.2021 до 23:59:59 30.06.2021 (московское время) (далее – «Срок проведения Акции»)
        Акция может быть прекращена досрочно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • A
          Alexander Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов:

Потерялся, помогите найтись: акция с VISA работает или нет?

У меня она изначально не работала ни на одном из четырех аккаунтов. Последнюю проверку делал вчера вечером на двух аккаунтах, на заказах на $99. Безуспешно.

• A
            Alexander Экосум отредактировано

Вчера вечером в истории монет всех четырех моих аккаунтов появился внеочередной "ежедневный бонус +77 монет". Видимо, за потерянное воскресенье.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • S
              SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

@alexander
              Точно, есть.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• A
                Alexander Экосум отредактировано Alexander

Вчера в одном из моих аккаунтов - в том, с которым я работаю в браузере Opera, не получилось сделать ежедневный заход в Помощнике. Кнопка "Зайти" тупо не нажималась. Пробовал многократно, перезапускал браузер, отключал/включал плагин, даже перезагружал компьютер. Безрезультатно. Сегодня, естественно, сброс в начало цикла. Но кнопка заработала. Сама. В других аккаунтах (в Хроме и Яндекс-браузере) такой проблемы не было.

Vovcha Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Vovcha
                  Vovcha Первопроходцы @Alexander отредактировано

@alexander а у меня позавчера перестал работать Помощник в Хроме, вчера заработал. Повезло, что позавчера был последний день цикла и свои +10коп я получил

• Андрей
                    Андрей Экосум @Alexander отредактировано Андрей

@alexander Аналогично. Один из шести. В хроме (у меня все там). И ведь перед десяткой стоял.

• С
                      Сергей из Москвы Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Сергей из Москвы

Пользователь @дмитрий-максимов написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Потерялся, помогите найтись: акция с VISA работает или нет?

Работает (только что проверил) скидка 10/70$, один раз на аккаунт.

• Андрей
                        Андрей Экосум отредактировано

Никто уже не сомневается, что Али - большой дурдом и в нем всегда что-то происходит....
                        Время от времени захожу в купоны за монеты (через задний проход, прости Господи...) в ожидании, когда же разродится чем-нибудь Кингстон Ориентал (кстати, если кто заметит что раньше меня и запостит, буду благодарен). Сегодня заметил, что спецкупонов нет вообще и порадовало вот это
                        Screenshot_20210317-224856_AliExpress[1].jpg

Для кого и зачем, учитывая уровень цен товаров - непредставимо...

Sashik Марина Шамшура 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей ну а вы что хотели? Накопили монетки - теперь тратьте)))

• Марина Шамшура
                            Марина Шамшура @Андрей отредактировано

@андрей ну, а вдпуг у них крутой оптовик нарисуется😂

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Андрей
                              Андрей Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура Судя круглой дурной цифре количества купонов и мерзкому набору товаров - дураков нет (и не предвидится).

• A
                                antoniolion отредактировано

В интернете во всю продают купоны АлиЭкспресс 600/1000 руб для стран СНГ по десять штук на аккаунт. Кто знает где и как их найти эти купоны?

Sashik A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @antoniolion отредактировано

@antoniolion купить там, где предлагают?)

• A
                                    Alexander Экосум @antoniolion отредактировано

@antoniolion Думаю, это купоны новорегов.

• А
                                      Андре отредактировано

Это сообщение удалено!
                                      ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -2
                                      • ЖеняХарьков
                                        ЖеняХарьков Экосум @Андре отредактировано

@андре перейдите в соответствующую тему

• Марина Шамшура
                                          Марина Шамшура отредактировано Марина Шамшура

Лотерея объявилась к вечеру... Игра в минус.
                                          IMG_20210318_003138.png

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • A
                                            Alexander Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура У меня с утра появилась на всех аккаунтах.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение