Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Потерялся, помогите найтись: акция с VISA работает или нет?
У меня она изначально не работала ни на одном из четырех аккаунтов. Последнюю проверку делал вчера вечером на двух аккаунтах, на заказах на $99. Безуспешно.
-
Вчера вечером в истории монет всех четырех моих аккаунтов появился внеочередной "ежедневный бонус +77 монет". Видимо, за потерянное воскресенье.
-
@alexander
Точно, есть. -
Вчера в одном из моих аккаунтов - в том, с которым я работаю в браузере Opera, не получилось сделать ежедневный заход в Помощнике. Кнопка "Зайти" тупо не нажималась. Пробовал многократно, перезапускал браузер, отключал/включал плагин, даже перезагружал компьютер. Безрезультатно. Сегодня, естественно, сброс в начало цикла. Но кнопка заработала. Сама. В других аккаунтах (в Хроме и Яндекс-браузере) такой проблемы не было.
-
@alexander а у меня позавчера перестал работать Помощник в Хроме, вчера заработал. Повезло, что позавчера был последний день цикла и свои +10коп я получил
-
@alexander Аналогично. Один из шести. В хроме (у меня все там). И ведь перед десяткой стоял.
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Потерялся, помогите найтись: акция с VISA работает или нет?
Работает (только что проверил) скидка 10/70$, один раз на аккаунт.
-
Никто уже не сомневается, что Али - большой дурдом и в нем всегда что-то происходит....
Время от времени захожу в купоны за монеты (через задний проход, прости Господи...) в ожидании, когда же разродится чем-нибудь Кингстон Ориентал (кстати, если кто заметит что раньше меня и запостит, буду благодарен). Сегодня заметил, что спецкупонов нет вообще и порадовало вот это
Для кого и зачем, учитывая уровень цен товаров - непредставимо...
-
@андрей ну а вы что хотели? Накопили монетки - теперь тратьте)))
-
@андрей ну, а вдпуг у них крутой оптовик нарисуется
-
@марина-шамшура Судя круглой дурной цифре количества купонов и мерзкому набору товаров - дураков нет (и не предвидится).
-
В интернете во всю продают купоны АлиЭкспресс 600/1000 руб для стран СНГ по десять штук на аккаунт. Кто знает где и как их найти эти купоны?
-
@antoniolion купить там, где предлагают?)
-
@antoniolion Думаю, это купоны новорегов.
-
Это сообщение удалено! -
@андре перейдите в соответствующую тему
-
Лотерея объявилась к вечеру... Игра в минус.
-
@марина-шамшура У меня с утра появилась на всех аккаунтах.
-
Так вот почему купоны и товары пропали и оставили голые монеты.
В снг запустили лотерею.
Уже два дня в минус идет игра. -
@sugarqueen будем от монет избавляться