Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

А это что значит?  Почему нельзя накопить? 
- 

Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @SugarQueen там 4р за уточнение, пусть задушатся))) В чеке даже номер трека не указан. Если бы даже смогла до человека в поддержке достучаться, то как связать эти 4р с конкретным заказом?((( 
- 

Ru ali видно начало поджимать, или десяток медведей сдохло, но начали появляться блогерские промики для новорегов, по 500))) 
- 

@Serg0 Уже и на 1000 стали появляться. 
- 

Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: для новорегов Опять поощряют плодить сущности для отчетности 
- 

@SugarQueen мертвые души) 
- 

Проверяйте аккаунты. Начислили 300 баллов, сроком 1 сутки. Сегодня и сгорят.  
- 

@Sashik Спасибо, вовремя увидел и не поленился поаккаунтить. На 1/6 завелась такое, на самом захудалом. Ну хоть батареек мелких взял, аж за 2 рубля 
- 

@Sashik Тоже дали на один полудохлый аккаунт. Сразу и не понял, что ими 100% покупки гасить можно, за час до конца распродажи только дошло. ))) 
- 

- 

@Sashik мне тоже начисляли 300, но списать не дали...какая то ошибка опять у них:-))) еще пару месяцев ошибок и я совсем забуду про али...уже щас проходит не более 10 процентов закупок...все отжали озоны-валдберрисы...а щас еще и мегамаркет подкрался... 
- 

@Сергунечка есть ещё сервисы совместных покупок, на дальнем востоке развиты. 
 ещё вариант закупок с алибабы или с китайских маркетплейсов.
- 

@Sashik Жаль только, купоны на нужную мелочь были на одном аккаунте, а баллы дали на другом. Торопился срочно придумать, на что отоварить, а оказалось зря, недотраченные 16 баллов до сих пор висят, видимо, их на сутки дали. 
- 

@Hoki ну пока это для меня темный лес...ничего не понимаю 
- 

@Vic039 да, в этом плане может быть подстава. Дали сейчас на другой акк 300 баллов! 
 Пуш пришел.Проверяйте.  Спишут 21 числа. 
- 

Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @Hoki ну пока это для меня темный лес...ничего не понимаю что именно? 
 ещё вспомнилось есть "командировки"/туризм в Китай
- 

@Hoki если @Сергунечка отправить в Китай за товаром, то он не вернется)))) Много соблазнов))) 
- 

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Много соблазнов))) это каких? он привязан к своей земле и в других местах включая рф ему будет некомфортно. 
- 

@Hoki я про товары разные. Вам, кстати, больше не дали баллов? 
 Интересно, как они их раздают. Т.к. на второй акк дали, там относительно недавно был заказ.
- 

@Sashik на 4 аккаунта суммарно дали 100 баллов