Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Sashik мне тоже начисляли 300, но списать не дали...какая то ошибка опять у них:-))) еще пару месяцев ошибок и я совсем забуду про али...уже щас проходит не более 10 процентов закупок...все отжали озоны-валдберрисы...а щас еще и мегамаркет подкрался...
-
@Сергунечка есть ещё сервисы совместных покупок, на дальнем востоке развиты.
ещё вариант закупок с алибабы или с китайских маркетплейсов. -
@Sashik Жаль только, купоны на нужную мелочь были на одном аккаунте, а баллы дали на другом. Торопился срочно придумать, на что отоварить, а оказалось зря, недотраченные 16 баллов до сих пор висят, видимо, их на сутки дали.
-
@Hoki ну пока это для меня темный лес...ничего не понимаю
-
@Vic039 да, в этом плане может быть подстава.
Дали сейчас на другой акк 300 баллов!
Пуш пришел.Проверяйте.
Спишут 21 числа.
-
Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Hoki ну пока это для меня темный лес...ничего не понимаю
что именно?
ещё вспомнилось есть "командировки"/туризм в Китай -
@Hoki если @Сергунечка отправить в Китай за товаром, то он не вернется)))) Много соблазнов)))
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Много соблазнов)))
это каких?
он привязан к своей земле и в других местах включая рф ему будет некомфортно.
-
@Hoki я про товары разные.
Вам, кстати, больше не дали баллов?
Интересно, как они их раздают. Т.к. на второй акк дали, там относительно недавно был заказ. -
@Sashik на 4 аккаунта суммарно дали 100 баллов
-
Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
пусть задушатся
Я таки открыла спор, ибо нефик.
Приложила фото чека и наклейки таможни.
Написала, что это была вина Али.
И Али решили компенсировать $1.23. -
Сегодня в магазине увидела. Вспомнила годы золотые)))
-
Чёт Алишку лихорадит, в крайности так и бросат... Вчера за день курс дважды пинали, 84р и аж 80... К чему бы это....
На странице "Оу, май!" счетчик включился, значит, была репетиция, прошла неубедительно, огребли люлей и не знают, что делать. А всего-то - закопать поглубже выродка али.ру... -
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
На странице "Оу, май!" счетчик включился,
https://aliexpress.ru/promo/sales
2 распродажи с одним названием но разными датами -
Обожаю перевод с китайского
-
распродажа с курсом 80р/$ закончилась и началась простая
-
@Hoki не простая а золотая)
-
Согласно предложению Алиэкспресс, если вы оплатили заказ до начала апреля этого года и вам потребовалось уплатить пошлину, то Алиэкспресс начислит вам баллы лояльности за заказ в размере уплаченных средств. Речь идет про оплаченные таможенные пошлины по заказам, сделанным до начала апреля. Начисленные баллы можно использовать для оплаты будущих заказов на самом Алиэкспресс. Для получения подобного возврата пользователю потребуется самостоятельно обратиться в службу поддержки Алиэкспресс (в чат) и указать необходимые данные. Подобный кешбек следует потратить в течение месяца, а максимальная сумма возврата ограничена 12 тысячами баллов.
-
@SugarQueen это интересно, если баллами можно до 100% списать. А не как обычными баллами.
-
@Sashik
С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Но как в чат обратиться? В рушном же только автомат.
Я только через спор смогла запросить компенсацию за глюки с РБ-адресом.