Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Посмотрел, как оно должно работать при возврате заказа, если продавец действительно заинтересован в продажах. Благо этого добра (возвратов) до хрена и больше.
SINOCARE Official Store. Пишу продавцу - возврат отправителю заказа №, в течении суток - извиняшки, ссылка на виртуальный заказ на $20, купон $20/$20,01 на нее. Две минуты - создан новый заказ, оплата 1 цент.
К примеру - Бона - "твои проблемы, закрывай заказ, оформляй сначала, знать не знаю никаких скидок..."
Лиитокала - "подождем, когда до меня доедет, там посмотрим". -
Подскажите, почему так много акций, промкодов, скидок для россии и стран снг, а для украины нет ни чего?
-
@александр-серик
Для европы тоже нет. Кроме испании и франции.
Не интересны мы с вами китайцам как рынок.
Они работают на завоевание снг и сша. Там основная масса покупателей. -
@sugarqueen нет. Думаю дело в доставке. Или в складах, совместных с Али юр. лицах..
-
Подскажите, что за распродажа "Продолжение банкета", для кого она, откуда бесплатная доставка с России или из Китая?
-
@ірина
Куда им интересно, туда они организуют и доставку, и склады, и юр.лица.
И, соответственно, акции, промокоды и прочий маркетинг. -
@natik1 По идее, из России и в Россию. Но слишком много "если". Вроде как бесплатная Почта России для заказа дороже 99р (которая была 49р) и курьерская доставка заказа дороже 2500р (которая была 349р). Но магазины саботируют эту идею, все что можно из почтовой доставки кидают в курьерскую, и наоборот. В результате - нестыковки и полная ж... - ничего практически не работает. Но цены добавили.
-
Призы - баллы от Помощника вроде бы как опять продлили. Сейчас это выглядит так: 2020/12/01 - 2021/04/05.
-
Шикарное письмо пришло на почту от Али.
-
@sashik это для тех кто уже себя побаловал ранее
-
@денис-макаров я бы даже сказала - обильно порадовал) и все ещё радует, судя по размеру предлагаемой пачки)
-
@денис-макаров хотела написать: обильно побаловал, а телефон видимо изменил на порадовал.
Но суть не изменилась))) -
@sashik вот если бы предложили что-нибудь из категории 18+, "побалуйте" было бы уместно как никогда. А тут уже остается только радоваться
-
@денис-макаров так-то да...но как-то странный способ себя побаловать)))
Я даже не понимаю, почему такая подборка. Товар слева да, интересовал похожий, все-таки смартфоны смотрела. Но памперсы как бы нет. Не помню) -
@sashik склерозом не страдаете? а то, может они мысли читают?)))
-
@марина-шамшура да вроде нет) насколько помню
-
Спецкупоны по этой ссылке перестали давать.
-
@sugarqueen фигасе они их запрятали
-
Я по этой ссылке весь прошлый год затаривалась спецкупонами. Чтоб всегда были. Малоличо.
А сейчас эта халява закончилась.
-
Появились промики к Зимней распродаже, пишут вроде на польшу, пользы только посмотреть предпологаемые номиналы и прочувствовать стратегию))))
3/30$ AEWCS0330
5/50$ AEWCS0550
8/80$ AEWCS0880
11/110$ AEWCS011
12/120$ AEWCS012