Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@serg0 Монетка светится, но не брякает. Может, только у меня...
-
У меня даже не светится.
Идет какой-то "сейл" для дома. Но сейловые цены как были так и есть)))) -
@андрей в истории монет видно что плюсуется
-
У меня не предлагает монет за добавление в корзину.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Кто имел опыл споров в случае, когда заказ не пустила таможня.?
Какие доказательства нужны?
На сайте почты ничего не отражено пока.
Ждать, когда трек поедет обратно?Открыла спор, так как скоро истекает защита. Причина: Customs holding parcel
Посылка с 29 января висит в статусе: ожидается оплата таможенных сборов.
Таможня никаких документов не дает, говорит что если оформлять, то товар тогда будет конфискован как запрещенный к ввозу.
А так почтовики через 60 +/-дней просто отправят посылку обратно как невостребованную.Боюсь, что Али в мою проблему не вникнет. Прод пока не реагирует.
-
@sugarqueen я пару деталек к дрели заказала по цене распродажи))
-
@sugarqueen а что там если не секрет конфискуют?
-
@женяхарьков
Лазерный фонарик.
В чумадане)
US $38.66 30%OFF | Burning Blue Laser Pointer Flashlight sight Torch 445nm 10000m Focusable Lazer burn match candle lit firecracker
https://a.aliexpress.com/_9xYJDC -
@женяхарьков фига себе фонарик, гиперболоид
-
@serg0 А мне слово "факфонарь" понравилось.
-
-
@sugarqueen опасная штука, такими кажись слепили пилотов самолётов в районе аеропортов.
-
Дополнительные купоны за новых покупателей
-
Какая фраза сегодня действует на вызов оператора всея али?
-
@sashik обман. Часа 3 назад общалась)
-
@эмили "Извините, я не совсем поняла ваш вопрос. Можете ли вы рассказать мне о вашей проблеме подробнее, чтобы я могла помочь вам?"
слов не хватает печатных.
-
@sashik я сегодня тоже непечатными словами хотела с Евой общаться)))) час ей тыкала все, что можно. Обман сработал как ни странно...
-
@женяхарьков
Ну вот поэтому не пускают.Хотя пришла с голландским треком. Но с желтым стикером - Товар нон ЕС.
-
слово передает самую суть этой покупки)
-
Ну как же мне эти жопоголовые дороги! Открыл спор по простой причине The order was not delivered.
Ответ продавца
Dear friend, I am sorry to depress you. We just sent exactly what you ordered, perhaps not as perfect as what you expected. The quality is equal to its price and we really checked it well. How about we give you some discount in your next order? We promise to improve in future. Please kindly cancel the dispute. Looking forward for your understanding! Thanks in advance!
Дорогой друг, извините за то, что угнетаю вас. Мы просто отправили именно то, что вы заказали, возможно, не так идеально, как вы ожидали. Качество соответствует его цене, и мы это очень хорошо проверили. Как насчет того, чтобы дать вам скидку при следующем заказе? Мы обещаем улучшиться в будущем. Пожалуйста, отмените спор. Надеемся на ваше понимание! Заранее спасибо!
Вот что он этим хотел сказать? Что я ему прощу 800р за некую скидку на следующий заказ? Да я к этому барану и близко не подойду...